Добавлено: Вт Май 28, 2013 19:00 Re: Где вылечить эрозию
Я буквально 3 недели назад делала током в мсч 9, во 2-ом гин. отделении, с обезболивающим , но там оставляют на ночь, и в основном там делают если большая эрозия и по направлению врача с жен. консультации, все бесплтно!
Добавлено: Ср Июл 24, 2013 18:37 Re: Где вылечить эрозию
Я лечила в евромеде, там очень хорошие врачи. Стоит это, правда, не дешево, около 2000 руб. После процедуры можно сразу идти домой, в стационаре не оставляют.
Добавлено: Сб Сен 21, 2013 6:40 Re: Где вылечить эрозию
Рони14.10.
Рони 14.10. писал(а):
maushka
я Сургитроном лечилась в Евромеде на Старозагородной
А вам под общим наркозом делали? Мне в Евромеде тоже предлагают лечение радиоволновым методом под общим наркозом, но что-то меня этот наркоз смущает. Есть ли в нем необходимость или можно обойтись местной анастезией?
Добавлено: Вт Окт 01, 2013 22:00 Re: Где вылечить эрозию
еще желательно прийти в ту клинику, где есть разные аппараты для лечения, потому что придя в клинику где только крио или дэк(диатермокоагуляция) вас начнут убеждать , что только таким методом и надо, что бы не упустить клиента ( деньги)
Добавлено: Вт Окт 08, 2013 16:30 Re: Где вылечить эрозию
Elisa писал(а):
Рони14.10.
Рони 14.10. писал(а):
maushka
я Сургитроном лечилась в Евромеде на Старозагородной
А вам под общим наркозом делали? Мне в Евромеде тоже предлагают лечение радиоволновым методом под общим наркозом, но что-то меня этот наркоз смущает. Есть ли в нем необходимость или можно обойтись местной анастезией?
Мне под местной анестезией делали. Меня бы общий тоже смутил. Мне ЖК хотели под общим сделать. Я не далась.
Добавлено: Пт Июл 25, 2014 13:17 Re: Где вылечить эрозию
Мне врач Гладышева Н.В. на вокзальной 22 порекомендовала лазером прижигание, 6000, при том что я не рожала еще, но и эрозия не очень уже.а до этого сдала анализы (цитология, впч все типы) все остальное есть, как будут готовы анализы эти, будет делать биопсию и кольпоскопию. (А это еще 950+500), а потом после свечей и месячных , лазерное прижигание (6000 и это только за лазер +еще обезболивающее и может еще что-вздумает).девочки подскажите пожалуйста, можно ли где подешевле сделать лазерное прижигание? И могу ли я забрать анализы свои из этой клиники(АНК Кортусова).и идти делать все это в др клинику, поликлиннику
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки