Добавлено: Сб Сен 14, 2013 10:19 Re: СП Зонты!!! Зонты!!! Зонты!! Огромный выбор, на любой вкус
Шикарные зонтики!
Ну, мои, номер 4 и 21, конечно, самые красивые в моем представлении. Красивше только зонты-трости, но их носить мне не удобно...
Еще не забрала зонтики, но в качестве не сомневаюсь: уже много лет и я, и все мои ближайшие родственники используют зонты исключительно марки Zest. Все довольны, ни одного взрослого зонтика за десятилетие еще не выцвело, не порвалось, не сломалось, а сломавшийся детский подвергся сильным механическим воздействиям.
Дарья 55, спасибо большое за закупку!
Зарегистрирован: 20.10.2012 Сообщения: 1327 Откуда: Омск, Левый берег
Добавлено: Сб Сен 14, 2013 18:44 Re: СП Зонты!!! Зонты!!! Зонты!! Огромный выбор, на любой вкус
Дарья 55, большое спасибо за закупку!!!
Очень довольна своим зонтиком (№14) - очень легкий и миниатюрый
Раньше взять с собой зонтик была для меня целая пытка, т.к все мои предыдущие зонтики либо тяжеловаты, либо механические... а этот очень удобный - прям как специально для меня сделан
Добавлено: Вс Сен 15, 2013 15:49 Re: СП Зонты!!! Зонты!!! Зонты!! Огромный выбор, на любой вкус
Мой зонт №1, брала для мамы, очень долго выбирали, "замучили" Дашу, но оно того стоило, от зонта в восторге, в "живую" он немного светлее чем на сайте, он мама довольна и это главное. Даша вам огромное спасибо за СП, ну и конечно за понимание, отзывчивость. Побольше бы таких организаторов как вы!
Добавлено: Пн Сен 16, 2013 20:21 Re: СП Зонты!!! Зонты!!! Зонты!! Огромный выбор, на любой вкус
У меня от зонтов осталось двоякое впечатление.
Брала себе зонты Airton 3635-104 (фото №15) и Три слона 106-06 (фото №18), маме - Три слона 195-02 (фото № 9).
По зонту Airton 3635-104 (фото №15) нет никаких нареканий.
За свою цену он очень даже прекрасен. Плюсы: красивая расцветка, механизм полуавтомат. Минусы: хлопковат, спицы не усилены пружинами.
Дарья 55 Спасибо вам за закупку! Ваша работа как орга - безупречна. И зонты приехали как раз к сезону дождей
Последний раз редактировалось: Одри (Вт Сен 17, 2013 22:59), всего редактировалось 2 раз(а)
Добавлено: Ср Сен 18, 2013 9:32 Re: СП Зонты!!! Зонты!!! Зонты!! Огромный выбор, на любой вкус
Мои 13 и 27. очень понравились. посмотрим как они будут вести себя под дождем и при ветре. Единственный минус: на белом зонте 2 желтеньких пятнышка. но надеюсь, что под дождем они смоются
спасибо Дарья 55
СП Зонты!!! Зонты!!! Зонты!! Огромный выбор, на любой вкус
Часовой пояс: GMT + 6
Страница 1 из 1
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки