Добавлено: Чт Дек 13, 2012 1:51 Re: СП Т*Е*Р*М*О белье
Я покупала бельё своим родным и близким сейчас как раз все проходят краш-тест , морозы! Все очень довольны.
Свекрови брала носки, футболку , лосины от Ло*помы, говорит очень тепло
Лосины Женские Tri*ple Ca*re 2150 Bнутр. слой - хлопок 100%; средний слой - полиэстер 100%; внешн. слой - 100% шерсть мериноса (Merino wool) серия Ev*eryD*ay
Футболка Женская X-The*rm Внутр. слой - 100 % акрил; внешн. слой - 50 % полиэстер, 50 % хлопок
Серия: Ev*eryD*ay
Термоноски X-Therm
Всем очень-очень довольна. Звонит, хвалит, что совсем сейчас не мёрзнет
Мужу бельё Ло*пому: МОДЕЛЬ 32*40 Fle*ece Co*mfort футболка с длинным рукавом , а кальсоны X-The*rm , сейчас в - 30 ходит, очень доволен, а в -25 отказывался носить - жарко!
Ещё брала ему термостельки A*L*U, тоже говорит тепло теперь в ботинках.
И носки MU*ND - Mo*unt*ain - носки экстрим "K2" унисекс, правда , Оля, в таблице написано, что они до -30, а на этикетке -20, но муж говорит, что в них теплее, чем в обычных, ноги вообще не мёрзнут. Но это с термостельками, а как с обычными стельками не знаю.
Ребёнку брала колготки из 100% мериноса, но мы в морозы не гуляем, в -25 ещё выходим, одеваем колготочки и сверху комбезик и не мёрзнем!. Они тоненькие, как обычные колготки, но тёплые. Дополнительные носки не одеваю, но у него И*глу валенки.
Себе брала в пристрое колготки "Ст*иль*ное реш*ение, ношу под флисовыми штанами, сейчас -30 очень тепло, в сапоги даже не одеваю дополнительного носка, правда у меня "ку*ома" валенки, супертёплые. До -10 не одеваю, т.к. жарко, но я повторяю, что ношу их под флисовые штаны.
В общем все довольны-предовольны, Оля спасибо за закупку! Будем ещё участвовать!
Добавлено: Пт Дек 21, 2012 12:29 Re: СП Т*Е*Р*М*О белье
Гале4ка
Скажите, лосины Женские Tri*ple Ca*re 2150 Bнутр. слой - хлопок 100%; средний слой - полиэстер 100%; внешн. слой - 100% шерсть мериноса (Merino wool) и кальсоны мужские X-The*rm как на ощупь? не тонкие? А то есть прямо просвечивают, неплотные.
Зарегистрирован: 27.06.2009 Сообщения: 1600 Откуда: Омск. 27 Северная
Добавлено: Пт Янв 18, 2013 22:07 Re: СП Т*Е*Р*М*О белье
Заказывала:
1. Лосины Женские Tri*ple Ca*re 2150 Bнутр. слой - хлопок 100%; средний слой - полиэстер 100%; внешн. слой - 100% шерсть мериноса (Merino wool) серия Ev*eryD*ay
2. Носки. МОДЕЛЬ: 08*25 W*ool Co*mfort. серия Ev*eryD*ay
То есть заказывала по возможности теплое, так как не расположена положительно к холодам.
за месяц морозов протестировала все Весьма довольна. Лосины толстые, к коже приятные. Когда первый раз примерила их, то при моем росте (160 см) размере 42 ом (лосины заказывала самый маленький XS) они оказались мне длинными, пришлось подворачивать манжеты. Но к моей радости после первой стирки они подсели и теперь сидят идеально
В целом могу сравнить по теплоте: одни лосины равны двум обычным колготкам при том что первые тоньше.
Вывод: для температуры -25 град (как и заявляет производитель) вполне годное теплое белье
То же могу сказать о носках: приятные, теплые. Единственные минус: туговата резинка, давит на икру.
Добавлено: Чт Авг 15, 2013 14:45 Re: СП Т*Е*Р*М*О белье
Брала носки MUND - Mountain - носки экстрим "K2" унисекс для повседневной носки, туризма и рыбалки до -30,
на выглядят как обычные шерстяные носки с эластаном, на морозе проявили себя как обычные носки, не как указано в рекламе.
Добавлено: Сб Сен 28, 2013 22:35 Re: СП Т*Е*Р*М*О белье
Заказала термо белье мужу, сыну, папе. Как будет носиться еще не ясно, даже если не будет сильно теплым, как нижнее мужское белье- вполне качественно сшито, трикотаж хороший.
Работа орга -на высоте. Все быстро и четко. Большое спасибо.
Добавлено: Вс Окт 06, 2013 15:07 Re: СП Т*Е*Р*М*О белье
Брала комплект мужской, которой по распродаже первые 2 позиции. Очень хорошее качество, тем более в такой цене. несмотря на то что хлопок, очень плотный верх, внутри приятный начес, снизу высокая плотная резинка. Верх с подрезом, сзади длиннее спереди короче, нам немного длинновато, но просто надо было слушать орга и брать меньше размер. Думаю что для зимы лучше и не надо, ну разве что на очень сильные морозы может кто и носит потеплее. взяла XXL на размер 52 ближе к 54, но можно было и поменьше. Постирала, вроде не сели, если только чуть чуть. Работа орга очень четкая, все быстро информативно и понятно, Спасибо, очень приятно у Вас покупать.
Добавлено: Чт Окт 10, 2013 22:14 Re: СП Т*Е*Р*М*О белье
1*130 В лосины Описание модели: Модель рекомендуется для повседневной носки в холодную,очень холодную погоду. Плотность ткани: 240 г/м
размер 134-146 хорошо, почти впритык на сына 129 см, плотного, но не полного телосложения;
такие же лосины 122-134 также хорошо, в обтяжку, как дочь любит, сели на девочку тоже 130 см, худенького телосложения.
Хорошо, что двое детей, потому что меньший размер брала младшему, поменялись, и все довольны
Качество с виду понравилось, носкость оценим в сезон.
Спасибо оргу за подсказку по модели!!
Добавлено: Чт Ноя 14, 2013 11:16 Re: СП Т*Е*Р*М*О белье
Это было мое первое самостоятельное участие в закупке. Все прошло на УРА! Спасибо оргу!
Термобелье известной мне марки для зимних видов спорта, у меня есть комплект из другой серии
Секретный код :
BRUBECK - Thermo
, покупала в Москве, относила уже 3 года и довольна как слон! В Омске тоже хотела прикупить, но в рознице не видела ни разу, а тут такое счастье!
Теперь взяла комплект потеплее
Секретный код :
BRUBECK сер. Wool Soft
, размерчик в самый раз, пока ощущение, что слегка колется, дальше посмотрим, тестить буду с 23го! УРА!
Зарегистрирован: 20.08.2011 Сообщения: 457 Откуда: Омск, Левый берег
Добавлено: Пн Янв 27, 2014 19:24 Re: СП Т*Е*Р*М*О белье
Пару месяцев назад учавствовала в данной Сп и хочется оставить отзыв.
Брала комплект мужу кальсоны + кофта ( Трехслойная модель для повседневной носки в очень холодных условиях при слабой и средней физической активности.).
Отзывы о данной фирме термобелья решила прочитать лишь после покупки - И ЗРЯ! Отзывы очень плохие.
Муж проносил комплект 3 месяца. Все внутренние этикетки стерлись, белье в катышках. В минус 30 под теплой рабочей спецодеждой ОЧЕНЬ ХОЛОДНО!!! Хоть второй комплект сверху одевай.
При получении заказа белье понравилось. Вроде и удлиненное, и покачеству хорошее. А носка отвратительна!!!
Хотя муж очень аккуратно вещи носит!!!
Наши отзывы:
Теплота 2 из 5
Качество 3 из 5 (благо еще не порвались)
Организатор молодец, без вопросов. А качество товара желает лучшего.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки