Буду первая!
Работой орга очень довольна,оперативно,чётко! Огромное спасибо
Качество наборов порадовало,заказывала много наборов,покажу некоторые из них.
Спорительница Хлебов.Икона на благополучие,очень красивая.
Ангел хранитель.Хочу вышить для маленькой внучки.
Св.Ольга.
Иконы на подарки для близких.
А это поближе.Маленькая икона украшена пришивными камнями,в наборе прилагается молитва на каждого святого.Думаю это будет отличный подарок!
Моя единсвенная вышитая икона - с особым смыслом, это Небесная Покровительница моей дочки
Набор для вышивания бисером
Секретный код :
"Св. Праматерь Ева" (Именная икона)
В набор входит:
•схема для вышивания, нанесенная на ткань (атлас);
•бисер Jablonex (Чехия);
•инструкция;
•бисерная игла.
Лики на иконах не вышиваются.
Формат: 85 х 120 бисерин
Размер: 18 х 26 см
Производитель: NewCл*об*oдa
Только восторженные могу дать отзывы о наборе. Бисер ровный, игла хорошая, ткань отличная. Разве что матовый бисер немного мельче, чем блестящий и обозначения не всегда четкие - не понять иногда какой значок на схеме соответствует какому цвету. Но разобраться можно ) Ткань на плотной основе, натянулась на раму оч хорошо. Рисунок нанесен прямо на ткань, точками отмечены места, куда вкалывать иглу, оч удобно. Лик не вышивается.
Набор отличного качества, рекомендую!
Оформлена в багет без стекла, в багетной мастерской заказывала только раму, натягивала сама - мне показалось неправильным оставлять эту работу в мастерской и доверять натяжку чужим рукам Освящать буду в церкви на родине мужа - мне очень нравится там Батюшка, который крестил мужа.
Последний раз редактировалось: Миссис Ма (Сб Сен 14, 2013 16:35), всего редактировалось 1 раз
Фото не очень хорошего качества,но всё же покажу! Получается очень красиво,икона вышивается за три-четыре вечера.Вышила Св.Людмилу и начала вышивать Св.Ирину.
Св.Ирина,пока не оформляю,хочу сразу несколько работ сдать на оформление.Вышиваются такие иконы очень быстро,смотрятся просто шикарно,фото не передаёт всей красоты.
Про СП - очень быстро, прекрасно организовано, орг всегда отвечает и всегда на связи в теме. Отличная СП. Не говоря про то, что цены на наборы этого производителя намного ниже, чем можно встретить в рознице и выбор, само собой, лучше. Спасибо Cherel!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки