закупка прошла отлично, качество товара и работа ОРГа хорошие
87%
[ 28 ]
качество товара хорошее, работа орга - с недочетами
0%
[ 0 ]
качество товара хорошее, работа орга - плохая
0%
[ 0 ]
качество товара среднее, работа орга - хорошая
6%
[ 2 ]
качество товара среднее, работа орга - с недочетами
0%
[ 0 ]
качество товара среднее, работа орга - плохая
0%
[ 0 ]
качество товара плохое, работа орга - хорошая
6%
[ 2 ]
качество товара плохое, работа орга - с недочетами
0%
[ 0 ]
качество товара плохое, работа орга - плохая
0%
[ 0 ]
все нормально, только транспортные большие
0%
[ 0 ]
все нормально, только цена товара высокая (как казалось, в Омске можно купить почти за ту же цену)
0%
[ 0 ]
Всего голосов : 32
Автор
Добавлено: Вс Сен 29, 2013 19:54 Re: СП Три*котаж Д*А*Р*Ь*Я
Натa5801 писал(а):
А теперь по моделям все заказывала 54р-ра
1. комплект ТК-43 мне кажется идет размер в размер, ткань очень приятная, футболка розового цвета.
2. туника Т-27 маломерит на размер, а может и на 2. отдала сестре она 48р-ра ей хорошо. Цвет как на картинке только рисунок другой.
3. туника Т17 понравилась больше всего идет размер в размер пришла малинового цвета.
4. комплект ТК-80В кофточка с длинным рукавом бирюзового цвета, штанишки черные с бирюзовыми вишенками, так же идет в размер. Тоже очень понравился, когда дома будет холодно- будет самое то.
5. сорочка 417 - тоже хорошая, пришла с голубой каемочкой.
Вообщем я осталась довольна. Еще раз спасибо!!!
Добавлено: Вс Сен 29, 2013 23:25 Re: СП Три*котаж Д*А*Р*Ь*Я
Patrik писал(а):
Девочки!!!!!!!Кто уже брал....смотрю по отзывам и не могу сообразить,какой лучше размер брать.Мой 50-52,заказала все 52,может лучше 54 заказать?Подскажите?!
Я думаю что лучше 52 вам брать, я заказываю уже второй раз уже в этой закупке, по моему идёт все в размер, я ношу 54 и заказываю тоже его, всё идеально хорошо садится по фигуре
Добавлено: Вс Сен 29, 2013 23:31 Re: СП Три*котаж Д*А*Р*Ь*Я
Спешу оставить отзыв со второй закупки своей. Вся в восторге от костюмов, пришли ещё моего любимого цвета - зелёного тк8 Б -брала этот костюм и вот этот тк11а - он как на картинке пришёл. Всё очень красиво и суперско смотрится Спасибо большое Катюшке ещё раз
Добавлено: Пн Сен 30, 2013 10:57 Re: СП Три*котаж Д*А*Р*Ь*Я
Девочки, брала № 71 и 86 - туники.
Размер 48 - на мой взгляд - слегка большемерят - ну на пол размера, а если подумать - для домашней одежды в самый раз.
По длинне: № 86 мне до колен, рост мой -180, а 71 - на 10 см выше колена.
По качеству - твёрдая 4 за такие копейки.
Резюмирую: Довольна очень!!!
Спасибо ОРГу!!!
Добавлено: Пн Сен 30, 2013 20:51 Re: СП Три*котаж Д*А*Р*Ь*Я
Брала 2 костюма:
(ссылка не работает) (ссылка не работает)
все брала на всякий случай 52размер,хотя ношу 48-50 и угадала,видимо маломерят. Все очень понравилось.Первый костюм пришел сиреневый,хотя хотела розовый,но от этого не хуже будет менее маркий.второй черный как на картинке.Качество нравится.Посмотрим,что будет после первой стирки.. Спасибо за закупку.
Добавлено: Пн Сен 30, 2013 21:22 Re: СП Три*котаж Д*А*Р*Ь*Я
Девочки!
Я заказывала туники арт 194 -себе и родным . Всё идёт в размер!
Цвета пришли все яркие,красивые!Качество очень понравилось!
(ссылка не работает) (ссылка не работает)
и пижамку арт 336 - сестре 44 р-р. Пижама тёпленькая!! В размер!
(ссылка не работает)
Добавлено: Ср Окт 02, 2013 0:51 Re: СП Три*котаж Д*А*Р*Ь*Я
брала т17 (ссылка не работает) маломерит на размер, и расцветка пришла ужасная - желтая...
т18(ссылка не работает) понравилась сама модель, т.к. визуально уменьшает, идет в размер.
(ссылка не работает) маломерит на размер верх, низ в размер
само качество первых двух вещей не понравилось, ткань очень тонкая, полупрозрачная, "дешевая". А костюм понравился
Добавлено: Пн Окт 14, 2013 9:44 Re: СП Три*котаж Д*А*Р*Ь*Я
CimKa
Оооооогромное спасибо за СП!!! Брала три вещи, они не маломерят отличные по качеству! А орг просто прелесть, отзывчая и может дать рекомендацию по своему товару!
Добавлено: Ср Окт 16, 2013 9:55 Re: СП Три*котаж Д*А*Р*Ь*Я
Всем Доброго дня!!! Присоединяюсь к отзывам Виктории-12 по поводу пижамного костюмчика артикул:161, строка 141. Верх маломерит как минимум на размер а штанцы идут в размер. Качество: тонкий трикотаж, для пижамы само то, пошив: строчки ровные, нитки ни где не торчат. В общем меня всё устроило, а особенно за такие деньги
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки