Добавлено: Чт Авг 15, 2013 18:13 Re: СП Сыыыррр!!!
Хвастаемся тут, нам ОЧЕНЬ важно Ваше мнение, именно из него складывается новая корзиночка мнений, и нам проще ориентироваться на следующую закупку!!
И еще в этой теме, ждем ваших рассказов и рецептов, от любителей сыра и колбаски, что и как и с чем готовить, а также ваши фото)
Будем делиться рецептиками)
(ссылка не работает)(ссылка не работает)(ссылка не работает)(ссылка не работает)(ссылка не работает)(ссылка не работает)(ссылка не работает)(ссылка не работает)(ссылка не работает)(ссылка не работает)(ссылка не работает)(ссылка не работает)(ссылка не работает)(ссылка не работает)(ссылка не работает)
Добавлено: Пт Авг 16, 2013 13:58 Re: СП Сыыыррр!!!
Буду первой.
Я хоть и заказала из сыров только Бри и творожный, но отзыв написать все-таки решила. Бри действительно отличается от упаковочек, что продаются в магазинах. Вкус более насыщенный, вот сижу на работе щас кофе пью и кайфую. Вяленые томаты попробуем позже. Юля, хочу еще закупочку, в следующей возьму побольше сыров. Спасибо, хоть и пришлось подождать оно того стоило
Добавлено: Пт Авг 16, 2013 16:10 Re: СП Сыыыррр!!!
Мне тоже очень Бри Пейзан бритон понравился, нежный внутри такой....ммммм..... а вот с голубой плесенью Дана Блю Костелло не понравился..совсем на любителя он.. отрезала маленький кусочек и съесть кое-как смогли, выкинуть рука не поднялась. Селала вывод, что это совсем не мой сыр...но, придется, видимо, мне его доедать, т.к. муж тоже вкус не оценил. Еще попробовала Мондаро абрикос и миндаль, сыр вкусный, интересное сочетание сыра и абрикоса. Остальное пока не пробовала... В следующей закупке поучаствую обязательно, сыр действительно оччень свежий.
Зарегистрирован: 03.09.2010 Сообщения: 1399 Откуда: Омск, Транспортная академия
Добавлено: Пт Авг 16, 2013 22:53 Re: СП Сыыыррр!!!
Мы пока попробовали только
Секретный код :
Мондара 120г клюква и орех макадамия
,
по срокам - изготовлен в январе, годен до ноября.
Очень понравился - нежный творожно-сливочный вкус вкус, консистенция мягкая.
Юля, спасибо , без этой покупки такой б сыр точно не поробовала (в магазинах не склонна к импульсивным покупкам)
А пока думаю, чего б в след.раз вять - из весового ассортимента)
Добавлено: Сб Авг 17, 2013 16:08 Re: СП Сыыыррр!!!
Оставлю свой отзыв.
1.строка 9 БРИ 60% Пейзан Бритон (Франция) 500гр, ряд 3 кг, сыр с белой плесенью.
Сыр очень нежный,вкусный и приятный.Нет постороннего послевкусия.Кайф ,а не сыр.Свежий,с магазином не сравнить просто.
2.строка 5 БРИ 125г КАСТЕЛЛО с белой плесенью сыр, поштучно упаковкой.
Данный сыр мне кажется на любителя,плесень более терпкая что ли.кто не любит может срезать. Тоже очень вкусный.
3.строка34 ПАРРАНО 240г 45% сыр, поштучно,упаковкой,.
пока не вскрывала.
на ощупь довольно таки твердый сыр.
4.строка 46 фото выше Мондара фиги (инжир) и грецкий орех 120 г сыр, поштучно
очень нежный сливочный десертный сыр.
5.строка82 ЭДАМ (ВАЛИО), 500гр, ряд 1 кг
вкусный сыр без постороннего послевкусия.
1) НАТУРА Творожный С ЗЕЛЕНЬЮ 50% - еще не открывали, срок годности в порядке, думаю сыр как сыр))))
2) Парижская Буренка-комби 200г сыр -брынза - очень вкусный мягкий сыр, идеально для салатов или бутербродов, не сильно соленый, на вкус намного лучше всяких фетакс и прочего.
3) ГУДБРАНДСДАЛЕН коричневый с козьим мол. 250г - обалденный сыр, сладко-соленый, я его ем как десерт, точно такой же в этом году привозила из Норвегии, даже не думала, что здесь его можно купить.
Огромное спасибо за закупку, обязательно буду заказывать еще!
Вернулась с отпуска и достала из холодильника ГУДБРАНДСДАЛЕН коричневый с козьим мол, боялась, что испортился, но нет - все хорошо
Вкус изумительный, просто десерт к чашечке кофе.
Пол килограмма ОРЕХОВЫЙ с Фенугреком со вкусом и ароматом грецкого ореха ушло за один вечер в небольшой компании под белое вино, нежный сливочный, ореховый
Добавлено: Ср Сен 25, 2013 15:30 Re: СП Сыыыррр!!!
Kindness
Спасибо большое за такие свежие и вкусные сыры
Брала:
КОРОЛЬ АРТУР (ДОБРЯНА) - очень вкусный, нежный, с таким приятным послевкусием молока!!!
ОРЕХОВЫЙ с Фенугреком со вкусом и ароматом грецкого ореха - просто супер вкусный сыр.
Мондара, фрукты и орехи - такой сыр пробовала впервые, и он меня просто сразил своим обалденным вкусом, супер сыр!!!
СЫРКО - очень вкусный мягкий сыр.
Обязательно буду и дальше участвовать. Еще столько вкусных сыров нужно попробовать
Зарегистрирован: 27.06.2009 Сообщения: 1600 Откуда: Омск. 27 Северная
Добавлено: Ср Сен 25, 2013 19:11 Re: СП Сыыыррр!!!
Поделюсь впечатлениями за две СП
Брала:
- Король Артур: первое, что сразу отметила - ВКУС молока!!! Очень вкусный сыр, нежный, среднесоленый. Идеально для бутербродов и просто так без хлеба
- Моцарелла Сенатор - чуть солоноватый, достаточно плотный. Понравился в овощном салате
- Гоюс - пармезан и есть пармезан - солененький, в самый раз его добавлять для остроты в разные блюда.
- Бри кастелло в упаковке - тоже понравился. Свежий, корочка на мой вкус, в меру терпкая.
Юля, спасибо за вкусности
в СП обошелся в 123 рубля (120 цена и еще 3 взяли как долг при раздаче, правда в сверке сейчас -0,46 в итоговой графе, но это мелочь), в А*ш*а*не такой же - 111 рублей
Миссис Ма
для справки, уже говорили не один раз, покупать ходовые сыры вроде олтерманни и ламбера не выгодно, особенно штучные. Ходовые сыры сети выкупают мегагромадным оптом и всегда будут иметь ниже цену, чем в любом простом магазине.
Добавлено: Пн Сен 30, 2013 11:05 Re: СП Сыыыррр!!!
Kindness
я не перечитывала что тут говорили не один раз. Думала, что и для Вас лично, как для орга, будет информация полезна. Не надо реагировать так. Любой отзыв - это плюс в Вашу копилку знаний о том, закупку чего Вы организуете. Или важен только орг%? Почему Вы не пишете жирным шрифтом в таблице - "этот сыр выкупать не выгодно"?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки