Добавлено: Пт Май 21, 2010 22:43 Re: Отзывы по СП Носки, колготы
Я первая???
Начну с мужских носков: взяла для закрытия ряда 35 (!!!) пар черных носков 4С86 (как то 29 р-р плохо собирался, и решила я взять один арт и побольше). Пришел пересорт по цвету. В СП я недавно и это мой первый пересорт. 35 пар бежевых носков (или носок, поправьте меня, филологи). Но порадовало качество: носки классные, Хлопок 50%, лен 15%, ПА,ПЭ 35%. И цвет очень приятненький . И цена тоже приятная 22,34 руб. (с орг, и транспортными). Буду пристраивать, но не все, жалко, носки классные. А в следующей СП закажу еще такие, опять черные, но уже поменьше...вдруг опять бежевые прийдут...
Женские носки - ну вроде носки, как носки. Ожидала, что всё-таки расцветка будет разная. Но это не страшно! Наоборот, удобнее, когда носки все одного цвета и расцветки.
Про колготки детские пока написать ничего не могу, кроме того, что понравилась расцветка: что-то вроде спелой вишни, но чуть-чуть посветлее, оранжевые (именно такие и хотела), сиреневые (как Лунтик ) и синенькие. Спасибо, Наташа, за проделанную работу!!! В СП у Наташи участвовала первый раз - и осталась довольна!!!
А еще из пристроя взяла носки чёрные 4C80
(не только же в бежевых мужу ходить ) - хорошие носки, качество нормальное, на ощупь приятные, мягкие.
Добавлено: Сб Май 22, 2010 15:30 Re: Отзывы по СП Носки, колготы
Я в этой закупке участвовала впервые, и меня все устроило. Заказывала детские колготки и женские носки, такое хорошее качество и ОРГ молодец.
Спасибо огромное
Добавлено: Вт Май 25, 2010 13:43 Re: Отзывы по СП Носки, колготы
в "колготках" впервые , у Наталья не первый раз ...
ОРГ как всегда МОЛОДЕЦ!!!
закупка прошла быстро!!! пересорта не было
качество носочков отличное!!!
особенно понравились эти:
(ссылка не работает)
колготки достались только одни, но очень красивые!!! - буду в следующий раз заказывать побольше...
единственно, что расстроило - отсутствие возможности забрать вещи на Левом берегу ... к ТЮЗу ехать не всегда есть время...
а в целом СП - СУПЕР!!!
Наталья. огромнейшее СПАСИБО!!!
буду с Вами и дальше
Добавлено: Вс Июл 11, 2010 18:02 Re: Отзывы по СП Носки, колготы
А нынче более менее удачно по цветам получилось. Только 1 раз мальчику дотались розовые колготы - ну не было других вариантов вообще. А так - старалась как могла в рамках того, что пришло.
Добавлено: Вс Июл 11, 2010 23:35 Re: Отзывы по СП Носки, колготы
Наталка Полтавка писал(а):
А нынче более менее удачно по цветам получилось. Только 1 раз мальчику дотались розовые колготы - ну не было других вариантов вообще. А так - старалась как могла в рамках того, что пришло.
А какие колготки и какого размера достались мальчику? Я заказывала весь ряд, т.е 10 шт. Там есть темные - могу поменяться...
Добавлено: Вс Июл 11, 2010 23:49 Re: Отзывы по СП Носки, колготы
Камелия писал(а):
Наталка Полтавка писал(а):
А какие колготки и какого размера достались мальчику? Я заказывала весь ряд, т.е 10 шт. Там есть темные - могу поменяться...
Я же написала, что там вариантов других не было. Там была всего 1 упаковка размера... Не ужели если бы это был Ваш вариант, я бы не сделала для всех хорошо. Обыдно, да (с)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки