Добавлено: Вт Окт 01, 2013 11:51 Re: Где же купить качественный пуховик
Девушки,хочу красивый пуховик,не СП. Была в Лавин,ну прям Китай Китай по ценам достаточно высоким.Хочется что то красивое и модное.Ну и цена чтоб сильно не кусалась.ГДЕ????
Зарегистрирован: 05.06.2012 Сообщения: 678 Откуда: омск пос. кордный
Добавлено: Вт Окт 01, 2013 16:01 Re: Где же купить качественный пуховик
я в прошлом году в спортмастере купила за 7 тыс один раз постирала он превратился в дерьмо! сейчас вообще не пуховики а черти что! сейчас шубу купила, но пух все равно нужен! думаю на в ат-маркете глянуть в дисконте! не знаю! вот коламбия еще ничего! но отдавать 12 т жалко!
Добавлено: Вт Окт 01, 2013 16:39 Re: Где же купить качественный пуховик
Услада я бы в Тимберленде посмотрела (магазин на Ленина был) и в Снежной Королеве, но смотреть надо, там были и подороже и подешевле, как в этом году с моделями у них- не знаю.
Добавлено: Вт Окт 01, 2013 16:40 Re: Где же купить качественный пуховик
Услада я бы в Тимберленде посмотрела (магазин на Ленина был) и в Снежной Королеве, но смотреть надо, там были и подороже и подешевле, как в этом году с моделями у них- не знаю.
Добавлено: Вт Окт 01, 2013 18:55 Re: Где же купить качественный пуховик
Oksanik
нет,там не была.спасибо,надо глянуть.
МАМАВЕРЫ
я про то и говорю.мерила пуховики по 10-12 тыс,да,красивые,но тонюсенькие,а если постирать,то вообще в плащ превратятся.У продавцов спрашиваю,почему такой тонкий?Она плечами пожала,принесла мне пуховик за 14 тыс такой же тонкий,пух неравномерно распределен,только меха на рукавах добавилось,вот и цена.А мех там и не нужен,он вытирается быстро
Добавлено: Вт Окт 01, 2013 22:30 Re: Где же купить качественный пуховик
Секретный код :
FiNN FLARE
Там себе купила.Цены от 4500 рублей до 10500. Сын и муж носили эту фирму по 4 сезона.а они,как новые.
Вот в этот я влюбилась,такой есть в Каскаде стоит около 6000.
Добавлено: Вт Окт 01, 2013 22:44 Re: Где же купить качественный пуховик
Услада писал(а):
а если постирать,то вообще в плащ превратятся.
девочки, советую сдавать стирать пуховик в Омске в Еврочистку, которая на Орджоникидзе. Они говорят у них специальные сушильные установки (или продувают каким-то образом), пух после стирки хорошо распределен в пуховике и распушен, если можно так сказать. Я довольна, не один раз уже сдавала и свои и мужа пуховики.
Добавлено: Ср Окт 02, 2013 9:20 Re: Где же купить качественный пуховик
Покупала в Каскаде пуховик Merlion за 5 тыс. (по распродаже). Уже стирала сама, вроде остался такой, какой и был. Магазин находится на втором этаже в противоположной стороне от центрального входа сразу справа у эскалатора. Название не помню точно.
Добавлено: Ср Окт 02, 2013 10:30 Re: Где же купить качественный пуховик
allajudina писал(а):
Секретный код : FiNN FLARE
у меня крайне неудачный опыт покупок вещей данной марки, зимние брюки разошлись по швам из-за неправильных лекал, такое заключение сделало ателье, куда я сдала брюки в ремонт, на что магазин сказал делать экспертизу в их бюро, за мой счет. Куртка осенняя на синтепоне: дважды относила в ателье для починки, расходились швы на рукавах. Трикотаж футболки в большенсте закатываются после первой стирки.
Есть правда и одна удачная покупка, зимняя куртка на синтепоне, 3 зимы относила, она до сих пор в первоначальном виде.
Ультрамарин писал(а):
девочки, советую сдавать стирать пуховик в Омске в Еврочистку, которая на Орджоникидзе. Они говорят у них специальные сушильные установки (или продувают каким-то образом), пух после стирки хорошо распределен в пуховике и распушен, если можно так сказать. Я довольна, не один раз уже сдавала и свои и мужа пуховики.
да, да и еще раз да, сдавала шелковый пуховик, костюмы, куртки, всё чистят хорошо, без нареканий
Добавлено: Ср Окт 02, 2013 12:31 Re: Где же купить качественный пуховик
Rena писал(а):
стоимость какая?
честно- не помню, в прошлом году перед сезоном супруг отвозил пуховики, он и оплачивал. Цена зависит от длины пуховика, и от метода- стирать будут или химчистку делать, они на месте смотрят и говорят что лучше сделать.
Единая справочная сети Еврочистка 23-54-57
Зарегистрирован: 05.06.2012 Сообщения: 678 Откуда: омск пос. кордный
Добавлено: Ср Окт 02, 2013 15:59 Re: Где же купить качественный пуховик
ну на некоторых написано только сухая чистка, а на моем написано машинная стирка при 30 гр, так и стирала! у меня раньше был из селы пух носила лет 7 он светлый, стирала миллион раз и хоть бы хны ему! а сейчас все не то! хоть за 15 хоть за 5! и холодно в них!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки