Лиза.Ру
Лиза, большое спасибо за заказ! Сказать, что довольна, значит ничего не сказать ! Колготочки супер, все как я хотела! А на счет трусиков, очень даже хорошо, что Alla buone 5025 слипы макси пришли 5, а то 6 были бы большие, а 5 прям хорошо, можно даже и 4 попробовать ( вечно я себя преувеличу )!
ЮЛЕНЬКА!!! писал(а):
Спасибо за закупочку, трусишки супер!!!!
ЮЛЕНЬКА!!! писал(а):
Я НА СВОЙ 42-44 БРАЛА 3 МОДЕЛИ РАЗМЕР 2 ВСЕ ПОДОШЛО
Добавлено: Чт Окт 03, 2013 11:09 Re: СП Женское счастье
Спасибо за очередную закупку
На этот раз заказывала много красивых трусиков и легинсы под джинсу. Все очень красиво, правда у легинсов запредельно-высокая посадка попробую привыкнуть - хорошо что на осень они у меня.
Зарегистрирован: 23.04.2011 Сообщения: 363 Откуда: мкр. Чкаловский, с. Юрьево
Добавлено: Вс Окт 06, 2013 20:00 Re: СП Женское счастье
Уже второй раз заказываю в этой закупке плавки
Секретный код :
Alla buone 2008 слипы
очень ими довольна. Прекрасно тянутся, после стирки внешний вид не меняют, никуда не врезаются, сидят хорошо. Беру на 48 размер 4-ку, можно бы и 3-ку. Эта модель отлично подходит под беременный живот, намного лучше чем "специальные"
Добавлено: Ср Ноя 13, 2013 22:02 Re: СП Женское счастье
Заказала кучу трусиков Innamore - давно покупаю, интересные модели, сидят отлично. Например, у Opium и Pelican какие-то другие лекала, не садятся хорошо, и все тут, а эти прямо на мою фигуру.
Качество хорошее, мне нравится, что хлопковые - кожа дышит, нет раздражения, в то же время кружевные вставки делают модели красивыми.
Идут в размер, изредка чуть большемерят.
Была приятно удивлена кальсонали Эйс:
Думала, будут простенькие, потому что цена меньше 200 руб. за штуку, а оказались отличного качества, плотные, по фигуре, такие я дешевле 300 в магазинах не видела вообще.
Размерность - на мой взгляд, впритык в размер, то есть если нужно с запасом - лучше взять на размер больше.
Елизавета, спасибо за закупку! Пересорта ни по цвету, ни по размеру не было, качеством и ценой товара я очень довольная
Добавлено: Сб Ноя 16, 2013 11:16 Re: СП Женское счастье
Лиза.Ру
Колготки СУПЕР!!! Цена еще лучше (пока ждала заказ, хотела купить в Маяке, но там цена в 2 раза больше).
Если честно, не надеялась на такое хорошее наличие - из 4 пришли все 4.
СПАСИБО.
Добавлено: Пт Дек 27, 2013 12:34 Re: СП Женское счастье
Заказывала Моделирующие и поддерживающие трусики-шорты с высокой талией сильного давления из мягкой микрофибры с поясом на силиконовой основе и хлопковой ластовицей. Отделаны жаккардовыми вставками. На размер 54-56 (XXL), идут в размер. Качество отличное, не китайская подделка.
Лиза.РуОтличная закупка, Вам большое
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки