Добавлено: Чт Окт 03, 2013 8:22 Re: Услуги такси - какую компанию выбрать?
Возникла необходимость забирать ребенка из бассейна при помощи такси (ребенок будет один).
Кто уже обращался за подобной услугой? Очень нужны отзывы.
На сайте Детского такси посмотрела - всё устраивает, кроме цены (минималка 200 руб), а нам надо 5 раз в неделю...
Добавлено: Чт Окт 03, 2013 9:03 Re: Услуги такси - какую компанию выбрать?
Обычные таксисты часто имеют с собой детские кресла.
Я чаще всего вызываю 666-666 (6 Таксопарк) или 777-000 (Желтое такси), когда звоните, скажите, что вам нужна машина с креслом и возраст ребенка.
Добавлено: Чт Окт 03, 2013 11:22 Re: Услуги такси - какую компанию выбрать?
Мышка
Дело не в наличии кресла, а в том, что ребенок будет ездить один. Многие службы такси не берут таких пассажиров. Плюс я хотела бы заключить договор и оплатить сразу, чтобы сын не возился с деньгами. Ну и хочу иметь железную уверенность, что машина будет в нужное время в нужном месте.
Добавлено: Чт Окт 03, 2013 15:01 Re: Услуги такси - какую компанию выбрать?
Анабелл последнее - в нужном месте в нужное время с нашими пробками - вопрос везения. Я 3 раза на этой неделе вызывала такси, приехало только однажды Центральная часть города стоит намертво
Как вариант можно позвонить в службы такси а еще в агенства, которые нянь предлагают. Автоняня не такое уж редкое явление сегодня, сейчас вам кину в ЛС одно объявление
Добавлено: Вс Окт 06, 2013 10:43 Re: Услуги такси - какую компанию выбрать?
Анабелл
Аня, попробуй в такси 24 узнать, ты Колю хочешь так возить? 356-000, я только с ними сейчас езжу, спутниковая навигация, водители воспитанные, вежливые, машин много, их отслеживают, на данные момент самое безопасное на мой взгляд. Пока ни одного нарекания
Добавлено: Пн Окт 07, 2013 18:02 Re: Услуги такси - какую компанию выбрать?
КНВ писал(а):
Мне один раз водитель рассказывал, что так 4-х месячного !!! ребенка вёз
У меня сломался мозг: ЧТО??? может сподвигнуть родителя отправить 4хмесячного ребёнка одного с посторонним человеком ?
Анабелл
я последнее время пользуюсь ( сама, но со слов водителей, вроде они сопровождают детей) Такси-24. Ни разу не подводили, вызывала в аэропорт и оттуда много раз, всегда четко. У них таксометр и действительно, они страхуют, в частности, все вызовы с маршрутом в аэропорт и на вокзал резервной машиной, возможно и "детские" вызовы также. И отчетные документы дают- касса в машине и квитанция есть ( мне для отчета нужно), в отличии от Юнис-лады, которые заезжают в офис за чеком или квитанцией и этот километраж включают в счёт клиента
Добавлено: Пт Окт 18, 2013 9:14 Re: Услуги такси - какую компанию выбрать?
Фреония писал(а):
Анабелл
Аня, попробуй в такси 24 узнать, ты Колю хочешь так возить? 356-000, я только с ними сейчас езжу, спутниковая навигация, водители воспитанные, вежливые, машин много, их отслеживают, на данные момент самое безопасное на мой взгляд. Пока ни одного нарекания
а если ребёнку 9-10 лет, то с креслами возить должны.
А в реали как?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки