Добавлено: Вс Май 23, 2010 8:07 Re: СП4 Самоцветы!
Юля73
Я про Майорку писала в теме, можете посмотреть, где в самом начале.
Я так думаю, просто отличаются технологиивыращивания жемчуга.
А по виду каких-то отличий не заметила.
Зарегистрирован: 21.03.2010 Сообщения: 2660 Откуда: Куйбышевский р-н
Добавлено: Вс Май 23, 2010 22:09 Re: СП4 Самоцветы!
...пардон, сорвалось что-то...
самой нужны, к сожалению понравились! Выяснилось что очень объемные (такие, как, например, долгожданный мой лазурит ромбиками) мне не очень идут и правда мочку оттягивают(
Колье с кораллами и жемчугом - просто восторг!
Так же колье из агата: качество - супер!
А вот то, чего я больше всего ждала - из лазурита - немножко не оправдало мои ожидания ((Так всегда бывает, когда очень чего-то хочется Шикарный браслет оказался широковат на мою ручку, я думала, он плотнее будет сидеть. Но этого следовало ожидать, запястье у меня и правда особым объемом не отличается. По крайней мере не сваливается, уже хорошо! А на бусах с круглыми камнями лазурита заметны какие-то - не знаю как правильно объяснить -дырочки или трещинки,что ли... Но это, похоже, минус всех натуральных камней. Все-таки, я думаю, так пристально присматриваться никто не будет! Так что в целом всё хорошо!!!
Да, и еще, девочки, мне показалось, что застежка на серьгах не очень надежная. Хотя, с другой стороны, потерю такого веса сложно будет не почувствовать!
Спасибо, Юля, Вы сработали очень хорошо! Я довольна!!!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки