брали муж ботинки 280212ЧН идут размер в размер! очень клевые, легкие! муж сказал удобные!!! к качеству не придраться! буду вашим постоянным клиентом! спасибо!!!!!!!
Леди Сотофа
Вчера забрала зимние сапоги мужа, он в восторге я еще больше, т.к. угодить моему мужу это надо ой как постараться. Спасибо вам большое, теперь будем обувь заказывать у вас. Обувь идет в размер.
заказывала мужу арт.ROBBI - 163312ЧН
(ссылка не работает) он носит р.44-45, а заказали все-таки р.44(предварительно померив в магазине), на широкую ногу, на высокий взъем само-то, аккуратные, не тяжелые, подойдут как с джинсами и можно носить с брюками, оч.круто.
M.A.R.ina писал(а):
Спасибо за ботинки 70 - 53705МЧ! Полномерные. Качество отличное. На на среднюю, ближе к широкой, я думаю, ногу. Надеюсь, папа не выпадет. Померяем только на выходные.
Йула писал(а):
Йула писал(а):
Таня,спасибо большое!Муж доволен как слон,сказал будет спать в них,основательная зимняя обувь!Теперь хочу чтоб были в наличии замшевые сапоги,как ботфорты!
(ссылка не работает)
Мы вот эти заказывали,предварительно померили съездили,так муж 42 носит,заказали 43,в 42 чуть жало в пальцах по бокам!
RoMa писал(а):
Леди Сотофа, получила свои сапожки: модель EVA-4 - 725306ЧН
(ссылка не работает) размер 37-идут в размер, но на узкую ногу. Очень классные-удобные, мягкие, вообщем ноги как в тапочках. Я очень довольна! Это вам
Добавлю и я свой отзыв!
Я заказывала ботиночки LINDA - 958202КВЧ
(ссылка не работает)
На мой взгляд, идут точно в размер, но на узкую ногу. Очень стильные, красивые и удобные. Качество отличное!
Очень, очень клевые ботинки! Они на фото выглядят как будто у них нос такой круглый, на самом деле нет, они в живую еще красивее!) Я бы сама носила, если б размер мой был) Заказали 44, они оказались немного свободными, но мужчина сказал, что так ему даже лучше..) Спасибо огромное!!
Заказывали зимнии ботинки Jeep - 220203ЧЛ
В первый раз взяли размер в размер оказались впритык, хотя осенняя обувь подходит. В этот раз на размер больше- все подошло прекрасно!!
Уже не первый раз учавствую в закупке, все очень быстро, без проблем, качеством очень довольны, спасибо большое!!!
Брала мужу зимние ботинки RAN**GER - 442201КМ размер 44. Отличная обувка! А цена, в сравнении с магазинной, особенно приятна . Спасибо ОРГу за закупочку, жаль, что женской зимы выбор был не большой, так бы и себе купила.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки