Добавлено: Вт Окт 08, 2013 18:27 Re: СП Товары из Финляндии
Буду первой Пока попробовала только Кофе заварной Presidentti, мне очень понравился - мягкий, приятный запах, настоящий такой, и видно, что именно молотые зёрна. Я кофейную гущу использую часто как скраб для рук, так после этого кофе руки не пахнут, извините, табаком, как пахнут даже от дорогих сортов. Я заварила не очень крепкий кофе (чайную ложку на кружку), так как третий день проблемы с давлением, завтра заварю покрепче. По поводу Фэйри, хозяйственного мыла и пены для волос отпишусь попозже, мыло пахнет очень приятно, Фэйри тоже интересный такой ИринкаФ, спасибо!
Зарегистрирован: 28.04.2011 Сообщения: 675 Откуда: ЦАО, 10 лет Октября
Добавлено: Вт Окт 08, 2013 21:42 Re: СП Товары из Финляндии
Забрала свой заказ!Заказывала шампунь,бальзам для волос и дезодорант LV и шампунь дегтярный из серии"Деревенский".Шампуни очень приятно пахнут,дезодорант почти без запаха!Единственное я не увидела срока годности,ни даты производства!Надеюсь все "свежее"! Спасибо!
Зарегистрирован: 11.03.2009 Сообщения: 21309 Откуда: Омская обл. Новомосковка (НЕ Московка-2)
Добавлено: Вт Окт 08, 2013 22:38 Re: СП Товары из Финляндии
Natalishka
должно быть напечатано на упаковках. правда не на всех можно расшифровать. печатается серия партии. А вообще у них с критичными сроками годности продукция выставляется в разделе скидки с указанием на то, что срок годности подходит к концу.
По дезодоранту - обратите внимание, что его лучше наносить на ночь, после душа
Добавлено: Ср Окт 09, 2013 9:29 Re: СП Товары из Финляндии
У меня остались не очень хорошие впечатления от этой закупки.
Начнем с кремов. Упакованы как попало.крышка закреплена скотчем.Но это фигня.... Один из кремов просрочен(Конский каштан), там стоит дата 07.06.13г. Извините, но это-КРЕМ, который мажут на тело...Виноградный годен до 14г.-с этим все нормально.Так-же внутри крема(конский каштан) с одной стороны обнаружена ямка-такое ощущение что ложкой зачерпнули. Взвесить мне их негде.Да и речь уже не об этом. Я всегда была убеждена, что крема сверху под крышкой должны упаковываться либо фольгой, либо какой-то пленкой.Тут ничего подобного нет. Такое ощущение, что произведено где-то в нелегальном цеху. Даже Китайские крема упакованы как надо.
Теперь про гель для туалета. Там стоит дата-13.06.07. Я там думаю, тоже просрочка....
На АРИЭЛЕ вообще нет срока годности. Хотя на недавно купленном таком-же АРИЭЛЕ(в "Ленте"), стоит срок...
С кофе все в порядке:есть и дата производства и срок годности.
Такое ощущение, что кое-что из того, что нам прислали обыкновенный СТОК.
К оргу притензий нет. Спасибо за работу.
Но я скорее всего больше рисковать не буду.
Это было лично мое мнение, имею право....Я не одна такая.
Добавлено: Ср Окт 09, 2013 10:58 Re: СП Товары из Финляндии
Елена Алексеевна писал(а):
У меня остались не очень хорошие впечатления от этой закупки.
Начнем с кремов. Упакованы как попало.крышка закреплена скотчем.Но это фигня.... Один из кремов просрочен(Конский каштан), там стоит дата 07.06.13г. Извините, но это-КРЕМ, который мажут на тело...Виноградный годен до 14г.-с этим все нормально.Так-же внутри крема(конский каштан) с одной стороны обнаружена ямка-такое ощущение что ложкой зачерпнули. Взвесить мне их негде.Да и речь уже не об этом. Я всегда была убеждена, что крема сверху под крышкой должны упаковываться либо фольгой, либо какой-то пленкой.Тут ничего подобного нет. Такое ощущение, что произведено где-то в нелегальном цеху. Даже Китайские крема упакованы как надо.
Теперь про гель для туалета. Там стоит дата-13.06.07. Я там думаю, тоже просрочка....
На АРИЭЛЕ вообще нет срока годности. Хотя на недавно купленном таком-же АРИЭЛЕ(в "Ленте"), стоит срок...
С кофе все в порядке:есть и дата производства и срок годности.
Такое ощущение, что кое-что из того, что нам прислали обыкновенный СТОК.
К оргу притензий нет. Спасибо за работу.
Но я скорее всего больше рисковать не буду.
Это было лично мое мнение, имею право....Я не одна такая.
Прошу прощения. У меня вопрос про сроки ,о которых вы говорите . Конский каштан выпуск 7 июня 13 года .Это просрочка ? И гель для туалета изготовлен 7 июня 13 года. Это тоже просрочка ? Работая продавцом не разу не слышала о просрочке геля для туалета сроком в 2 (!) месяца
По упаковке претензии, может быть. Но про просрочку , абсолютно неправильно написали.
Зарегистрирован: 11.03.2009 Сообщения: 21309 Откуда: Омская обл. Новомосковка (НЕ Московка-2)
Добавлено: Ср Окт 09, 2013 14:15 Re: СП Товары из Финляндии
Елена Алексеевна
Дата производства стоит в 2013 году - вы пишете о просрочке. срок хранения перечисленных вами товаров не менее 12 мес. Некоторые косметические средства годны в течение 12 мес со дня первого открывания крышки.
Данный магазин работает полтора года, куча положительных отзывов в интернете, а тут
Добавлено: Ср Окт 09, 2013 18:23 Re: СП Товары из Финляндии
Natalishka писал(а):
Забрала свой заказ!Заказывала шампунь,бальзам для волос и дезодорант LV и шампунь дегтярный из серии"Деревенский".Шампуни очень приятно пахнут,дезодорант почти без запаха!Единственное я не увидела срока годности,ни даты производства!Надеюсь все "свежее"! Спасибо!
посмотрела свой бальзам деревенский, купленый еще до сп и дезодорант купленый в сп - там есть значек - баночка с открытой крышкой и на баночке надпись 12М - это означает, что средство годно в течение 12 месяцев с первого открытия
Добавлено: Чт Окт 10, 2013 6:25 Re: СП Товары из Финляндии
Девочки , напишу свой отзыв. Брала вот такой кофейный напиток
http://www.finzakaz.com/0698578123/7154152492
и вот такой
http://www.finzakaz.com/0698578123/715191096
Кофейные напитки со сливками. Первый семье понравился чуть больше (кофейный вкус чуть понасыщенее ).Обязательно возьму ещё.
У второго вкус более сливочный. Для тех ,кто любит понежнее..
Пенка есть и у того и у другого. Но у капучинно она нам показалась более густой.
Жду следующую Сп ,хочу взять ещё растворимый кофе.
Огромная благодарность, Ириш , тебе за работу
Добавлено: Чт Окт 10, 2013 6:50 Re: СП Товары из Финляндии
ИринкаФ
Огромное-преогромное вам спасибо за закупку, будем постоянными клиентами. Мы возили финские товары из Питера, когда там бывали, а теперь такая радость в виде вашей СП!!!
Кофе Президент, Фэйри - вне конкуренции уже лет так 7 в нашей семье! Этой зимой еще привозили шоколад и кофе каппучино Nestle, муж просит заказать теперь. Как приеду с командировки - обязательно поучаствую! А, ну вот еще взяла дегтярный шампунь, очень понравился, правда легкий запах чувствуется все же после высыхания. И кстати со сроками годности все в порядке
Добавлено: Чт Окт 10, 2013 9:04 Re: СП Товары из Финляндии
НИКОЛЯ-30 ИринкаФ DiminaMama
Вот фото крема"Конский каштан":
О сроках годности геля для туалета возможно вы и правы, но неизвестно, что это за дата:дата производства или срок годности...Сомневаться есть причины, т.к. на Виноградном креме стоит дата: 08.2015г., а на Конском каштане: 07.06.13г.
Если вы утверждаете, что на товаре указывается дата производства, то получается, что Виноградный крем изготовлен в августе 2015 года????? Или как? Можно конечно себя убедить, что вот здесь написана- дата произв-ва, а вот здесь-срок годности. Но это же полный бред. Получается, что у них там тоже, как и у нас полная неразбериха и беспорядок.
Секретный код :
Некоторые косметические средства годны в течение 12 мес со дня первого открывания крышки.
Судя по тому, что я увидела в баночке(фото), я засомневалась, что я первая ее открыла.Претензии конечно не к оргу.Да и судя по тому, что как таковой упаковки не было(открываетя волшебная баночка легким движением руки).Вы же понимаете, что открыть ее вообще мог любой и миллионное количество раз. Так о каком сроке может идти речь. И то, что магазин работает полтора года-так это вообще не срок!
Я же написала, что кофе меня устроило. С Ариэлем-вопрос, т.к.нет вообще срока на упаковке.
Часть товаров нормальных, а часть........Ну я думаю вы все прекрасно понимаете....просто пытаетесь защищаться. А к вам-то нет претензий.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки