Добавлено: Сб Окт 05, 2013 21:20 Re: С любовью из Чехии
val-sunshine
Я спрашивала в личку, думаю владелица не обидится, если процитирую:
Секретный код :
Воротничок очень понравился, я его покупала, чтобы оффисные рубашки разбавить, да к черному платью, думаю будет здорово, образ в голове пока держу...скоро реализую ;)
Ах, еще. Цвет в живую как на фото с сайта, у меня не получилось правильно передать цвет. А так, красивый, конечно.
Добавлено: Вс Окт 06, 2013 16:23 Re: С любовью из Чехии
shonhan
Девочки, вот он сфотала, в жизни смотрится лучше, чем на фото
(ссылка не работает) И еще (ссылка не работает)
С белой рубашкой тоже очень красиво смотрится
А вот еще красота из последнего выкупа, очень и очень понравился комплект, очень нежный, размер сережек идеальный для меня, и сами бусики короткие под шею, теперь с нетерпением буду ждать лето, чтобы повыбражать в нем
(ссылка не работает)(ссылка не работает)
А вот еще браслет из предыдущего выкупа, а кольцо из этого. Очень красиво!!!! Только думала, что кольцо крупнее будет, но все равно оно классное (ссылка не работает)
А вот еще один из моих любимых комплектов, очень эффектный, готова во всех цветах заказать, но их нет
(ссылка не работает)
Я не все сфотографировала, кое что уже девочки фотографировали. В восторге от комплекта BIANKA, цвет fern green, мой любимый зеленый цвет
Ну вот кое что из моих сокровищ. Уже складывать эту красоту некуда, а еще надо и надо, сорока
Я уже на работу боюсь одевать...
Оля, за камушки спасибо, ты молодец не забыла
Добавлено: Пн Окт 07, 2013 3:51 Re: С любовью из Чехии
yulcha
Юленька, молодец что нашла время для отзыва, а главное, для фото!!!!
Воротничок шикарно смотрится!!!
Про второй комплект я уже тоже писала, что он классный, легкий, летний!
Браслет... Я все еще жду свои... Черного на сайте уже нет, также как и белый, заказала на производство.
Комплект RONDA тоже очень люблю, летом постоянно носила. Только у меня в белом цвете. Я тоже хотела еще черный, я его все нет и нет....
Добавлено: Вт Окт 08, 2013 20:00 Re: С любовью из Чехии
shonhan
Олечка, спасибо!
как всегда, все супер!
удалось сфотать только вот этот комплект.
У меня какие-то проблемы последнее время с фотоаппаратом - все размывает((
очень хотелось передать сложную окраску камешков
очень красивые серьги. я счастлифф
ассоциации с осенью, такой теплой, солнечной, когда много желтых, красных листьев
(ссылка не работает)(ссылка не работает)(ссылка не работает)(ссылка не работает)(ссылка не работает)
Добавлено: Вт Окт 08, 2013 22:32 Re: С любовью из Чехии
Deesse
Комплект и правда классный, теплый, осенний! А еще он не тяжелый, в отличие от большинства их украшений.
Но он не под синее и лиловое Хотя.... Смотря какой синий и какой лиловый.....
Добавлено: Вт Окт 08, 2013 23:46 Re: С любовью из Чехии
shonhan
если честно, я не любитель такого насыщенного золота.
там получается больше бронза, а кольца все - желтое золото. камешки - да, согласна, по цвету подходят, а сам металл - как-то даже не знаю
Добавлено: Вт Окт 08, 2013 23:52 Re: С любовью из Чехии
Deesse
Я согласна, но я выбрала те кольца, которые не будут так насыщенно смотреться как раз. Ну на мой взгляд. Жаль что да, ничего подобного на бронзу нет...
Добавлено: Сб Ноя 02, 2013 18:26 Re: С любовью из Чехии
Алекси
Нет.. Руки, однозначно!, из того месту у тебя растут!
Отличные фотографии!!!! Все украшения очень хорошо видно, и что главное, все цвета правильные, без искажений, в отличие от моих фотографий.
У меня вопрос возник. Саш, у тебя же тоже уже много бернелевских блестяшек. А есть что-то самое любимое, из всего того, что есть?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки