Добавлено: Вс Сен 29, 2013 19:58 Re: Перчатки, варежки, шапки для всей семьи
Огромное спасибо!
Получила сегодня перчаточки, кожанные просто супер - очень понравились. брала Перчатки женские кожаные Артикул N3.
А вот детские с браком - дырка вроде по шву - балонька разошлась - но зашивать поверх придется. неприятно. Это браком не считается наверное
Заказывала .Перчатки детские балоневые Артикул C-017
Добавлено: Пн Сен 30, 2013 15:31 Re: Перчатки, варежки, шапки для всей семьи
Спасибо вам за работу!!!! Получила шапку и перчатки.Качество отличное,очень понравились. Шапка на флисе,очень теплая,размер 56-58. Одна пара перчаток подошла мне ,другая -дочери.Теперь жду перчатки для мужа.
Зарегистрирован: 04.02.2012 Сообщения: 838 Откуда: Советский округ, маг. ОКей
Добавлено: Пн Окт 07, 2013 16:51 Re: Перчатки, варежки, шапки для всей семьи
Добрый день! Очень рада своей шапке (Шапка женская утепленная Артикул S420). Шапка замечательная, действительно утепленная, хороша на зиму. Качество выше всех похвал! Спасибо за работу! Обязательно закажу в этой СП что-нибудь еще!
Зарегистрирован: 21.10.2011 Сообщения: 2020 Откуда: Омск,Старый Кировск, ул. Торговая
Добавлено: Пн Окт 07, 2013 22:38 Re: Перчатки, варежки, шапки для всей семьи
Dudochka писал(а):
Добрый день! Очень рада своей шапке (Шапка женская утепленная Артикул S420). Шапка замечательная, действительно утепленная, хороша на зиму. Качество выше всех похвал! Спасибо за работу! Обязательно закажу в этой СП что-нибудь еще!
Добавлено: Вт Окт 08, 2013 11:39 Re: Перчатки, варежки, шапки для всей семьи
Леди Сотофа
Спасибо, варежки очень хорошего качества
Девочки, кто заказывал Варежки (краги) детские балоневые , с удовольствием обменяю свой хаки на серый цвет к зимнему костюму. Пишите в ЛС
Добавлено: Вт Окт 08, 2013 23:12 Re: Перчатки, варежки, шапки для всей семьи
Спасибо за закупку. У меня синие перчатки. Суперкачество за такие деньги. Очень красивые, яркие, мягкие. Внутри утепленные, даже зимой пойдет. Буду заказывать еще.
Добавлено: Ср Окт 09, 2013 13:43 Re: Перчатки, варежки, шапки для всей семьи
Спасибо, мне очень понравились перчатки. Брала Перчатки женские кожаные
Артикул KP5 размер 8 себе, рука у меня пухленкая, пальцы не длинные, размеру перчатки соответствуют и осталось место под длинные ногти
Артикул KP7 заказывала 6,5 сестре, но достался 9, теперь носит мама
Качество кожи мне понравилось, конечно попроще, чем мои старые перчатки, но так они и стоили раз в 8 дороже
Добавлено: Вс Окт 20, 2013 16:29 Re: Перчатки, варежки, шапки для всей семьи
Заказывала Перчатки мужские кожаные Артикул B1304 в таблице номер 94 -суперские,кожа мягенькая ближе к лаковой внутри немного утепленные,до -15 - 20 можно носить довольно таки смело!!!По руке сели идеально
Себе шапочку под номером 34,но пришла шапочка с замены .мне тоже очень понравилась ,посадка глубокая ушки хорошо закрывает.Как на картинке только молочная с черной окантовкой
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ ОБНОВКИ!ЗАКУПКА ПРОШЛА НА УРА!
Добавлено: Сб Ноя 02, 2013 13:55 Re: Перчатки, варежки, шапки для всей семьи
Достались из пристроя перчатки женские кожаные.Артикул 13206 Материал: Кожа теленка Подклад: Плюш Бренд: Xueguan, размер 9.
Внешний вид и качество приятно удивило, честно говоря не ожидала по такой цене, вполне приличные перчатки. Считаю, маломерят на размер. Хотела бы ещё поучаствовать в СП, заказать цветные.
Леди СотофаВам, спасибо за обновку.
Добавлено: Сб Ноя 02, 2013 14:39 Re: Перчатки, варежки, шапки для всей семьи
Огромное спасибо за закупку!
Заказывала 2 шапочки:
Шапка женская Артикул S350 - шапочка классная, подойдет на осень.
Шапка женская утепленная Артикул S420 - тоже очень хорошая шапочка, утеплена флисом, подойдет для зимы.
Качество шапок просто супер, да еще за такую цену!!!
Зарегистрирован: 12.05.2010 Сообщения: 873 Откуда: Октябрьский округ
Добавлено: Пн Ноя 04, 2013 10:25 Re: Перчатки, варежки, шапки для всей семьи
Заказывала 2 перчаток. Одни пришли с заменой. Замена честно говоря не порадовала, качество оставляет желать лучшего. Зато вторые очень даже приличного качества. Заказала в следующей СП еще парочку цветных, посмотрим что там получим. В целом все отлично
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки