Планирование, беременность, роды Дети до года Раннее развитие Детский сад (обмен) Школы Здоровье Совместные покупки Новые СП Сбербанк Он-лайн Доска объявлений Центры раздач
Список форумов ОмскМама ОмскМама

СОВМЕСТНЫЕ ПОКУПКИ В ОМСКЕ

РегистрацияРегистрация
ВходВход

СП Белье для мужского здоровья

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ОмскМама -> Покупки -> Cовместные покупки в Омске -> Отзывы по проведенным СП -> ОТЗЫВЫ Нижнее белье, колготки для взрослых ->

Поделиться:

Оцените, пожалуйста, качество закупки и работу ОРГа. Спасибо.
закупка прошла отлично, качество товара и работа ОРГа хорошие
100%
 100%  [ 7 ]
качество товара хорошее, работа орга - с недочетами
0%
 0%  [ 0 ]
качество товара хорошее, работа орга - плохая
0%
 0%  [ 0 ]
качество товара среднее, работа орга - хорошая
0%
 0%  [ 0 ]
качество товара среднее, работа орга - с недочетами
0%
 0%  [ 0 ]
качество товара среднее, работа орга - плохая
0%
 0%  [ 0 ]
качество товара плохое, работа орга - хорошая
0%
 0%  [ 0 ]
качество товара плохое, работа орга - с недочетами
0%
 0%  [ 0 ]
качество товара плохое, работа орга - плохая
0%
 0%  [ 0 ]
все нормально, только транспортные большие
0%
 0%  [ 0 ]
все нормально, только цена товара высокая (как казалось, в Омске можно купить почти за ту же цену)
0%
 0%  [ 0 ]
все нормально, но пересорт
0%
 0%  [ 0 ]
Всего голосов : 7

Автор Сообщение
Ольга и Гоша
Организатор СП
Организатор СП

СообщениеДобавлено: Пт Окт 04, 2013 22:22    Re: СП Белье для мужского здоровья Ответить с цитатой

Тем закупки http://forum.omskmama.ru/viewtopic.php?t=119787

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ленуся 79
Давний друг
Давний друг

СообщениеДобавлено: Пн Окт 07, 2013 23:51    Re: СП Белье для мужского здоровья Ответить с цитатой

Пишу первая отзыв Wink Примерил муж трусишки, понравилось.Как писали в отзывах на форумах, так оно и есть, всё само укладывается. Я глянула и говорю: " Дорогой у тебя в кармане пистолет или ты так рад меня видеть?" hurrah Сшито всё классно и упаковано красиво в коробочку и типа инструкция прилагается. Посмотрим как потом при носке будет, надеюсь что прослужат долго friends Wink

Ольга и Гоша
Организатор СП
Организатор СП

СообщениеДобавлено: Вт Окт 08, 2013 4:36    Re: СП Белье для мужского здоровья Ответить с цитатой

ленуся 79
спасибо за отзыв daisy

маруся2010
Член семьи
Член семьи

СообщениеДобавлено: Вт Окт 08, 2013 22:12    Re: СП Белье для мужского здоровья Ответить с цитатой

Спасибо за закупку, мужу очень понравились, он их когда увидел. Сказал вот это трусы как для меня сшиты. Брали 46 и 48 размеры, Говорит разницы не чувствюв размере. На вид так не привычно, я при их видначинаю смеяться, весьма необычно

Ольга и Гоша
Организатор СП
Организатор СП

СообщениеДобавлено: Ср Окт 09, 2013 5:54    Re: СП Белье для мужского здоровья Ответить с цитатой

маруся2010
спасибо за отзыв daisy

Юлина
Организатор СП
Организатор СП

СообщениеДобавлено: Чт Окт 10, 2013 9:25    Re: СП Белье для мужского здоровья Ответить с цитатой

Ольга и Гоша
Спасибо вам daisy , закупка прошла отлично! Качество товара порадовало, а супруг остался довольным, ему труселя очень даже понравились. Ждем след. закупку, будем заказывать еще smile

Ольга и Гоша
Организатор СП
Организатор СП

СообщениеДобавлено: Чт Окт 10, 2013 11:52    Re: СП Белье для мужского здоровья Ответить с цитатой

Юлина
спасибо за отзыв daisy

Ольга и Гоша
Организатор СП
Организатор СП

СообщениеДобавлено: Вт Янв 14, 2014 21:54    Re: СП Белье для мужского здоровья Ответить с цитатой

Секретный код :
Труселя приехали!) пока в стирке, но муж померил и ему понравились! Вообще он в этом плане с претензией и брать я боялась!;) Зря, он вполне доволен.

Идут в размер. Брали 50 рр, одежду в основном 50 берем, редко 52 и 48...
 По качеству мягкие и выполнены очень качественно. Мы довольны!

Секретный код :
Моему мужу тоже они нравятся, хотя он изначально против семейников и их аналогов. А эти ему приглянулись.
 Да и качество хорошее, все шовчики на месте.

Секретный код :
Спасибо за закупку,трусы мужу понравились,носить не против 

у него размер 46-48,взяла 48,в принципе идут в размер,не сказала бы что они плотно сидят,скорее свободненько так, но он и любит по-свободнее.Фото нет, т.к. нет времени фотографировать,но качество достойное, цена конечно немного кусается,но заявленные производителем достоинства ее перевешивают.

Секретный код :
Муж носит 50 и транки 50 размера сели отлично. Он сначала отнесся скептически, но через пару дней решил что нужно еще заказать.

Секретный код :
Добрый день.
 Рассказала про сие чудо на работе девчонкам, и решили мы порадовать свои половинки.
 Одна сразу отнеслась скептически и заказала, что бы поржать. Ее мужу не понравились. Не подошли из-за физиологических особенностей, им пришлось дырку в кармашке увеличивать.
 Вторая тоже заранее мужу рассказала, он одевать не хотел. Потом одел, походил, разницы не почувствовал, но и не удобно не было.
 Я своего заранее не готовила, просто подарила – разбирайся сам. Моему очень понравились, берем еще. У нас из-за большого веса есть проблема с натиранием между ног. В этих трусах такой проблемы не возникает. Единственно, транки ему коротковаты (я взяла и боксеры и транки на пробу), края задираются вверх и становится неудобно, поэтому следующие берем только боксеры. Мой муж доволен.
 Что касается «высокой» цены… девушки, а сколько стоит ваше белье? Что ж на любимом муже экономить? Качество очень хорошее, шовчики аккуратные, ткань на ощупь приятная, мягкая, а фирменное белье так и стоит.
 Вот только боюсь, вдруг этой закупки уже не будет, когда мой сын до 42 размера дорастет. Может взять ему на вырост…)))

Секретный код :
я только получила посылочку, вера муж день отходил. Спросила про ощущения, сразу сказала что в отзывы напишу, поэтому нужна правда. Он сказал, напиши Необычно, непривычно, но прикольно. Ощущение как будто ходишь с расстегнутой ширинкой- к этому чувству надо привыкнуть, но зато просторно и в туалет ходить удобно. Размер брала 48, носит обычно 46-48, трусы М, по размеру подошло нормально, но если бы на размер меньше взяла- тоже бы нормально было.

Секретный код :
Добавлю впечатления сегодняшнего дня - мужа расспросила, когда вернулся с работы - все очень удобно, приятно, комфортно, но в целом пока еще непривычное ощущение - что как голенький - говорит  - такие же ощущения - и слово такое прям суперское сказал - полностью все ощущения описывающие - и мы оба потом забыли его - что то типа болтанка, или болтушка, или трусы-болталки... (ну что свободно все болтается там в своем домике, ничем не притесненное  )

Секретный код :
Девушки, если хотите порадовать своего любимого, то такой подарок он оценит на 100% !
 Муж мой довольный! Сказал, что теперь будет только эти трусы носить, и чтобы я еще таких купила. Так что, обязательно приду еще в эту закупку. С удовольствием выложила бы фото, да муж постеснялся!))))
 Заказывала 54 размер темно-синие( почти черный) и серые ОБ 120см, сели идеально!
 Так что, смело радуйте своих любимых мужчин таким замечательным бельем!

Секретный код :
Труселя действительно очень достойные! Мягкие и продуманные!!!
 Муж до этого всегда в этих местах натирал, надеюсь с этими не будет)))

Секретный код :
мужу понравились, хотя он у меня оооочень очень придирчивый.. то жмет, то трет))
 первый раз надел, как-то без восторга, я аж расстроилась, потом в ход пошли все 3 штучки)))
 носит низ-верх 52, трусы взяла 52
 все переживала, что надо было 54 брать, думала, по посадке буду короткие
 но вроде все в порядке, если бы не нравились, давно бы их убрал (у нас уже целый пакет не подошедших мужских труселей, куда бы деть))))
 кстати, вид в труселях этих очень эффектно-симпатишный)) удачный покрой, я даже не про сам карман (это даже не обсуждается) а трусов в целом..
 трикотаж отлтчный, красители хорошие, стирались раз 7 точно - как новые)

Секретный код :
покупали в 2-х выкупах, сначала парочку, чтобы попробовать, т.к. муж очень скептически отнесся, когда я ему показала сайт о них.
 когда выкупились, он очень придирчиво к ним отнесся, не понимая в чем будет разница с обычными трусами. Походил в обновках, потом снова надел обычные, после чего утвердительно сказал, что надо брать еще )))
 Подтвердил, все достоинства, о которых говорит производитель: ничего не потеет, не мешает, свободно и комфортно, первое время даже возникало ощущение, что он без белья и хотелось проверить и поправить. Материал тоже очень качественный и приятный телу.
 Во второй раз купили еще 4 шт, и муж их уже ждал, спрашивал, ну когда уже придут его трусселя ))), даже сам безоговорочно поехал на встречу забирать их.
 теперь носит только их и постоянно говорит о том, какие они классные, даже коллегам на работе похвастался )))
 так что обязательно еще вернемся )))
 Девочки, кто не может решиться, берите, точно не пожалеете!!!

Секретный код :
После недельного тестирования отписываюсь. Мужу очень понравились! Говорит, что очень комфортно в них! Сказал купить еще, а все старые выбросить! Хихихи!!!! Брала боксеры красные и серые. Серые оказались очень темными, цвет, я бы сказала, скорее мокрый асфальт. Красный соответствует картинке. По размерам: брала 52 и 54. Говорит, что разницы практически не ощущается, удобно в обоих.

Секретный код :
Когда брала первую пару, думала моему не понравится, носить не будет и прочее. (О КАК ЖЕ Я ОШИБАЛАСЬ). Перва примерка была с ворчанием (что это, зачем эта дырка и т.д и т.п.) И коробочка розовенького цвета ну ооочень нравится)))
 Прошло несколько месяцев после первой носки. Теперь он видеть не хочет обычные трусики (все в них не так  , то они жмут, то трут и вообще носить он их отказался)
 Теперь только Daitres и ничего кроме.

ivacshenko
Давний друг
Давний друг

СообщениеДобавлено: Пт Янв 31, 2014 11:51    Re: СП Белье для мужского здоровья Ответить с цитатой

Брала трусы в первой закупке. Сейчас конец января. Про качество могу сказать - хорошее (выдержали и стирку и носку). По поводу удобства - просит купить еще, т.к. купила всего одни на пробу. Но размер буду брать меньше! Большое спасибо за закупку!!!!!!

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ОмскМама -> Покупки -> Cовместные покупки в Омске -> Отзывы по проведенным СП -> ОТЗЫВЫ Нижнее белье, колготки для взрослых ->

Часовой пояс: GMT + 6
Страница 1 из 1

Перейти: