Добавлено: Вс Май 23, 2010 15:37 Re: СП Варенья, джемы, маринады и др.
ИринкаФ
Спасибо огромное!
Мой сладкоежка муж варенье из грецких орехов вскрыл прямо в машине и орешку вытащил
Очень оно нам понравилось!!!
Варенье из лепестков роз,сказал "трава" ,а мне очень понравилось,нежное нежное!
Добавлено: Вс Май 23, 2010 15:52 Re: СП Варенья, джемы, маринады и др.
ИринкаФ
Нам все понравилось, по крайней мере то, что попробывали. Понравился мед с грецкими орехами и с кедровыми орешками. Мед свежий и орешки очень мягкие. Икра баклажанная тоже понравилась. остальное еще не пробывали
Добавлено: Вс Май 23, 2010 18:40 Re: СП Варенья, джемы, маринады и др.
Сегодня попробовала все, что заказывали
Секретный код :
на друж. сайте
. , кроме кунжутного масла. Могу сказать вот что , у гранатового соуса и варенья из грецких орехов-вкус практически одинаковый , вывод, добавляется один и тот же консервант для сохранности, который и перебивает вкус продуктов. Что то очень резкое. Измельченный чеснок, тоже явный перебор с уксусом, но вкусно, т.е. на любителя, нам понравился. Впринципе цена=качество,
Добавлено: Вс Май 23, 2010 19:36 Re: СП Варенья, джемы, маринады и др.
SUN писал(а):
у гранатового соуса и варенья из грецких орехов-вкус практически одинаковый
я бы так не сказала
варенье из орехов понравилось, вкус новый интересный.(кстати муж сказал что отдает черносливом)
масло кунжутное вкусное, ароматное( я кунжут оочень люблю)
соус гранатовый тоже понравился я такие с мясом соусы люблю.
остальное еще не пробовали
спасибо за сп.пойду еще подзакажу
Добавлено: Вс Май 23, 2010 20:04 Re: СП Варенья, джемы, маринады и др.
мама была в восторге от инжирного варенья, а про сливовое и айвовый джем сказала что переварили,нам нормально, вкуснятины наелись еще остался абрикосовой дмеж,утром с блинами опробуем
Зарегистрирован: 31.10.2009 Сообщения: 1251 Откуда: Омск, Левый берег (микрорайон Кристал), Ирина
Добавлено: Вс Май 23, 2010 21:41 Re: СП Варенья, джемы, маринады и др.
А моя мама сказала про инжирное варенье. что оно очень сладкое. хотя для любителей инжира, типа меня, это не причина,чтобы его не есть.
С грецким орехом варенье понравилось, хотя бы потому что оно не такое как все - орех зелененький, цельный, вкус слегка горьковатый.
Добавлено: Пн Май 24, 2010 10:32 Re: СП Варенья, джемы, маринады и др.
Ну вот и расстройство небольшое
Одна баночка листьев оказалась испорченой.Маринад мутный,запах подкисший....И главное открылась с хлопком,нормально.
Так что расстроились маленько.
Добавлено: Пн Май 24, 2010 12:42 Re: СП Варенья, джемы, маринады и др.
ИринкаФ
А мне честно говоря варенье из грецкого ореха не понравилось.Может и я привередлива,но просто я все свое детство ела такое варенье,и скажу что очень огромная разница во вкусе,оно горчит,и кислости там много .Может это от того,что его моя мама готовила без всяких консервантов,хотя я в Москве ела варенье из грецкого ореха,правда производитель из Армении,вот у них вкус это 100% совпадает со вкусом варенья которое моя мама готовила. Ну на вкус и цвет
Добавлено: Пн Май 24, 2010 23:35 Re: СП Варенья, джемы, маринады и др.
Сегодня тоже попробовали варенье с грецким орехом - мне кажется это не варенье а просто зелёные орехи в сахарном сиропе.
Сироп очень сладкий, а орешки интересные на вкус - спецефические, из любопытства можно попробовать, но второй раз я такое брать не буду.
Добавлено: Вт Май 25, 2010 17:04 Re: СП Варенья, джемы, маринады и др.
nadinka
Все дело в том,что ореховое варенье действительно делается из зеленых орехов.И процесс его приготовления очень трудоемкий.Почти дней 7-10 его готовят. И по вкусу как я уже писала,есть большая разница.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки