Добавлено: Вт Июл 16, 2013 21:07 Re: какой кальций взять ребенку?
наталя
У нас похожая история,ортопеду не понравились наши ногти,тоже сказал,что нужны витамины содержащие кальций.Еще сказал,что их очень много и что подобрать их можно только методом "тыка",когда пропьешь месяц и увидишь результат. Могу сказать,что нам повезло,в аптеке фармацевт посоветовала "Кальцинова",пропили с июня по июль,состояние ногтей на ножках стало лучше,только вот по рекомендациям сомневаюсь,врач сказал,что нужно 3-4 курса таких в год,думаю не много ли столько?
Зарегистрирован: 28.10.2010 Сообщения: 3627 Откуда: Левый берег: Дианова, 26/1
Добавлено: Ср Июл 17, 2013 14:33 Re: какой кальций взять ребенку?
Балыкова
Читаю ваше сообщение и почти дословно "слышу" доктора с б. Архитекторов,5))))))))) мы тоже нашли наш препарат методом "тыка". Кальций в организме накапливается, год пропейте частыми курсами, потом можно 1-2 раза в год
Добавлено: Пт Июл 19, 2013 11:20 Re: какой кальций взять ребенку?
Метод тыка видимо действительно самый разумный подход
А я видела у одной бабушки-целительницы, как она лекарства и бады маятником проверяла(ну знаете, колечко на нитке). И говорила еще, что самый лучший и качественный препарат может одному помочь, а другому нет. И это не значит, что препарат плохой, просто все индивидуально. Еще говорила, что для себя всегда все проверяет, а маятник не врет.
(вариант для сотрудников аптек )
Добавлено: Вт Авг 27, 2013 19:15 Re: какой кальций взять ребенку?
наталя писал(а):
Метод тыка видимо действительно самый разумный подход
А я видела у одной бабушки-целительницы, как она лекарства и бады маятником проверяла(ну знаете, колечко на нитке). И говорила еще, что самый лучший и качественный препарат может одному помочь, а другому нет. И это не значит, что препарат плохой, просто все индивидуально. Еще говорила, что для себя всегда все проверяет, а маятник не врет.
(вариант для сотрудников аптек )
ржу не могу! маятник для проверки качества лекарств!!!! ))) а что касается кальция, то тут главное, чтобы в препарате был вит Д, тогда кальций будет хорошо усваиваться, это все знают)
Добавлено: Пт Сен 27, 2013 12:51 Re: какой кальций взять ребенку?
про маятник шикарно! )))
мы по рекомендации большинства знакомых пили Ауфбаукальк. это препарат натуральный, в двух баночках. из Финляндии. координаты, где купить, могу подсказать )))
первому очень сильно помогло с ногтями. второму ребенку не понадобилось, он молоко уж очень любит. ))) старший теперь снова пьет ауфбаукальк, так как ногти грызет, заусениц много.
Добавлено: Пн Окт 07, 2013 22:17 Re: какой кальций взять ребенку?
Без витамина Д, фосфора, бора и магния и др элементов,причем в строго определенных соотношениях, кальций не усваивается... химические реакции не идут. Кальций уваивается только если имеет хелатную форму, т.е. связан с аминокислотами.
Добавлено: Чт Окт 10, 2013 10:59 Re: какой кальций взять ребенку?
Помимо общих витаминных комплексов пробовали именно кальциевые:
Кальцинова - не заметила эффекта,
БАД КальцийМишки от PharmaMed- отлично,
БАД Кальцимакс от Артлайф - отлично,
Кальцемин - вроде бы и был эффект, но не прям фееричный.
Плюс, ежедневно сын завтракает самодельной творожной массой - деревенский или магазинный творог, сметана, немного сахара и изюм.
Эх, года 4 мы уже так развлекаемся, и не могу сказать, что ногти прямо супер стали - все равно и слоятся, и ломаются. Это он в меня такой.
Добавлено: Чт Окт 10, 2013 13:14 Re: какой кальций взять ребенку?
Самый бесполезный-это глюконат кальция. В самой таблетке мало кальция и он почти не усваивается. Смотрите состав: д.б. кальций, витамин С, вит Д3, в этой комбинации кальций лучше всего усваивается..Я бы посоветовала Кальцемин (он с 12 лет) - в нем кальций хорошо усваивается, а то что оказывается лишним- выводится. Если выбирать из более стандартных и популярных средств -то выбирайте Витрум или Никомед
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки