Добавлено: Чт Окт 10, 2013 20:05 Re: Перчатки-варежки-носки.Для всей семьи!
Участвовала в СП1 - заказывала три позиции: Перчатки детские ПД-004 GLOPIA (М-ку), носки детские НД-004 DONNA (М-ку) и носки женские НЖ-001 DONNA (стандартное L). По ощущениям - качество понравилось очень - все тепленькое, мягонькое. Но, к сожалению, детское маломерит прилично - по заявленным размерам М (7-12) - носки особенно - явно - 3-6, перчатки вроде как не настолько маленькие - но все равно явно не на 12 лет. Брала сыну 5-летке, перчатки только-только, носки налезли со скрипом (правда у нас размер ноги 31)
Я так поняла - все корейского производства, корейцы нация малогабаритная - у них - видимо свои стандарты, на наш российский требуется явная корректировка
Зарегистрирован: 17.03.2011 Сообщения: 734 Откуда: Михайловск Ставропольский край
Добавлено: Пт Окт 11, 2013 16:13 Re: Перчатки-варежки-носки.Для всей семьи!
Заказывала модельки мужские ПМ-015 WINTER, ПМ-016 GOLDENBELL и женские ПЖ-038 POIONG - качество ОТЛИЧНОЕ! Спасибо отдельное ОРГу за цвет жен.варежек,которые мне попались!!!Бежевенькие! Тоненькие,шерстяные, видимо чисто шерсть,потому что оооооочень колючие (ну это для меня ). Мужские ПМ-015 WINTER вообще СУПЕР!! Мне кажется ни в какую зиму в них не замерзнуть, мягкие и еще внутри флис подшит. Не были бы они такие большие,я бы сама их носила))))) В общем очень довольна заказиком! Удачных Вам закупок!!!
Добавлено: Пт Окт 11, 2013 19:43 Re: Перчатки-варежки-носки.Для всей семьи!
Напишу о некоторой разнице в толщине (не знаю как еще назвать) перчатки ПЖ-018 WINTER (ссылка не работает) и ПЖ-012 WINTER (ссылка не работает) так вот, обе модели двойные, но первые тоньше вторых, хотя с изнанки на вид одинаковые (ссылка не работает)
далее детские варежки размер у обеих пар 3-6, но нам 2 года и они нам отлично, максимум до 4 лет, значит маломерят ВД-019 VERITA (ссылка не работает) и ВД-027 CROWN (ссылка не работает) теплые обе пары, но первые толще, они двойные, вторые тоньше без второго слоя, вязка толстая, фото с изнанки (ссылка не работает) длина варежек без резинки 12,5 см, с резинкой 19 см
далее детские носки НД-004 DONNA (ссылка не работает) размер 3-6, на ножку 14 см как раз, значит тоже маломерят
взрослые варежки ВЖ-016 VERITA (ссылка не работает) сравнить не с чем, заказывала одну пару, они очень теплые двойные. Фото изнанки (ссылка не работает). В составе всех изделий 80 % шерсти, производство Корея, качество понравилось. Оргу спасибо
Последний раз редактировалось: Iriska86 (Пт Окт 11, 2013 21:00), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Вс Окт 13, 2013 20:51 Re: Перчатки-варежки-носки.Для всей семьи!
Мне тоже все понравилось, заказывала женские перчатки, двойные, мужские и детские варежки. Женские и мужские по размеру хорошо, детские с виду показались очень маленькими, размер 3-6, но на ребенка 5,5 лет налезли хорошо, не в натяг, поэтому зиму эту поносим, как раз до 6-ти лет))))
Спасибо за закупку!
Добавлено: Пн Окт 21, 2013 9:00 Re: Перчатки-варежки-носки.Для всей семьи!
В заказ вошли мои 2 пары мужских перчаток ПМ 003 и ПМ 007 Мужу оказались малы. Делаю вывод что маломерки, тк хороши мне оказались , хоть и указано размер XL. А на флисовых большой палец- уж очень большой!!! )
Качество хорошее: одни двойные, другие с флисовым подкладом и замшевые вставки на ладонях, швы отличные. Тепло будет особенно в флисовых! Мы не расстроились: отдадим деду или носить мне самой на зимних горках.
Добавлено: Пт Ноя 08, 2013 15:15 Re: Перчатки-варежки-носки.Для всей семьи!
Хочу тоже оставить отзыв!))) Заказывала ВЖ-052-GLOPIA Варежки женские, двойные ; и перчатки ПЖ-012 WINTER. Очень довольна качеством данной продукции, все отлично по размеру. Отдельная благодарность организатору за отличную закупку и что учли пожелания по цвету!!!
Зарегистрирован: 08.07.2010 Сообщения: 29237 Откуда: Омск,Левый берег
Добавлено: Вс Ноя 10, 2013 17:30 Re: Перчатки-варежки-носки.Для всей семьи!
мама писал(а):
mamaigorka
мама писал(а):
...что это пересорт или возможно МОИ перчатки у кого-то другого УЗ?
были все черные поэтому вам положили черные.
5.Пересорт и то, что не подошло, пристраиваете самостоятельно. Пересортом является, другой артикул. Другая расцветка и узор- пересортом не является!!!В упаковке разные цвета. поэтому комментариях пишем цвет, учитываю при разборе!!!Гарантий по цвету НЕТ!!!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки