Спасибо большое за закупку!
Заказывала маме в подарок сумочку
но она такая симпатишная, что могу и себе оставить Качество хорошее, материал мягкий, все швы прострочены, прям приятно посмотреть!
Брала сумочку Женская сумка Mulberry. Арт.54171 и ремень Женский ремень Fendi. Арт.31047/120.Сумку брала старшей дочери ходить в школу. Качество порадовало, такое ощущение, что сделана из "мытой" кожи, по размеру я бы, конечно, взяла побольше, но она уверяет, что ей хватит на 11 класс)))) Дело хозяйское, в общем! Ремень брала себе, приколола дырку новую, мне оказался большеват, но укорачивать не стала, поскольку лень было Смотрится офигенно, видно, что не ширпотреб))) Спасибо за работу!!!
Мой отзыв:
Первая сумочка Celine. Арт.55464, пока двойственное впечатление. Выглядит как на фото, не до конца прошит карман - видно на фото, молния сильно свешивается сбоку - на картинках такого не было заметно и самое главное я не пойму что за завязки внутри Сумка помятая после транспортировки, надо как то форму возвращать..
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
Вторая сумочка Mulberry. Арт.55381 оправдала все ожидания супер.
[img][/img]
Сегодня получила 2 заказанные сумки. Сшиты аккуратно, фото на сайте соответствуют действительности, так что сюрпризов с цветом не было. Сумки оригинальные, в магазинах я таких не видела. Я очень довольна, спасибо ОРГу!!!
Ksюня
завязки я тоже не поняла, для чего. Я все сумочки проверяю на замочки-застежки-кнопки, тут честно не могла сообразить тоже
Про помятость, и в магазины сумки тоже приходят помятыми, проще всего набить газетой на время, а потом начнете носить она свою форму вернет, я себе несколько сумок покупала уже - все разглаживались, даже очень мягкие и тоненькие.
И Спасибо за подробный отзыв!
marina62
Вам спасибо за отзыв, носите с удовольствием!
Заказывала клатч Mulberry. Фотос сайта
Фото в реале (сорри за качество)
Мне всё очень понравилось, сумочка оправдала мои ожидания такая и нужна была. Цвет не такой рыжий как на сайте. В комплекте два ремешка, что меня очень порадовало, ремешок с железками для меня слишком блестящий.
Александра Спасибо, по возможности буду еще участвовать
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки