Добавлено: Вс Апр 22, 2012 10:15 Re: Спаечный процесс
NeAngel
Сложный вопрос. Не лечится он по большому счету. Спайки-это что? как бы тяжи, нитки между органами(трубы-кишечник, трубы- яичник-брюшина), консервативно личится-физиолечени, сан-кур. лечение, если оперативно-рассечение при ЛСК, но на фоне вмешательства новые спайки образуются. Еще раз повторяю : ДОСТОВЕРНО спайки на узи видно редко, можно только предполагать. Если не было воспаления яичников и труб, то и спайкам взяться неоткуда.
Добавлено: Пт Июн 01, 2012 13:41 Re: Спаечный процесс
AMFORA
мрт делать не стала,гинеколог руками нащупал спайки и сказал,что это деньги на ветер,надо делать лск,потому что у меня боли в боках и тогда сразу спайки подрежут.а если мрт покажет их,то ведь все равно делать лск придется. Вот если они терпимо,например просто тянет,то можно на физио походить.но у меня не та ситуация. И я еще обзванивала мрт центры и там врачи говорили,что обязательно с контрастом-а это 5-6 тыс,и то не факт что увидим маленькие спайки,кот и могут давать боль. Вот. Но вот в интернете пишут,что на мрт можно увидеть все.
Добавлено: Пт Июн 01, 2012 14:21 Re: Спаечный процесс
вот и у меня боли!!!!!!!! но в консультации не лечения не назначили ...ничего! просто сказали что если вдруг буду 2-ю берем планировать то нужно будет проходимость смотреть а так ходи и мучайся!
Добавлено: Пт Июн 01, 2012 17:25 Re: Спаечный процесс
Т@ся
я же вроде в какой-то теме читала что Вы делали МРТ, и из евромеда направили к китайцу,от китайца может и не надо отказываться, потому что иголочки и в гинекологии хорошо помогают
Добавлено: Пт Июн 01, 2012 17:50 Re: Спаечный процесс
Я делала мрт позвоночника.И за 3 года проходила 4 курса иголок и пиявок. Если честно,деньги на ветер,а от пиявок рухнул гемоглобин и живот до сих пор в укусах,такие белые шрамики. Все это хорошо,когда делает наверно,какой нибудь гуру на Тибете,они по пульсу ищут точки боли,а не китаец,у себя дома.
Добавлено: Сб Окт 12, 2013 12:47 Re: Спаечный процесс
здравствуйте!!! 2 года назад сделала операцию, сказали что спайки убрали. а вот уже 2 года не могу забеременить. ПОЧЕМУ. Уже есть 2 сына, третьего не как что делать?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки