Спасибо за закупку!
Заказывала футболку и кофточку (на замочке) размер 30. Мальчик у меня ростом 105 см. Кофточка в самый раз, а футболочка чуть-чуть большевата (длина рукава). Качество трикотажа очень хорошее (и к пошыву вопросов нет!) Кофточку уже успели постирать - осталась в прежнем виде (не вытянулась, апликация на месте)
Спасибо организатору за закупку качественной одежды, заказывала сыну рубашку, футболки, бриджи ему все понравилось, очень трудно угодить в 13 лет.Ценны радуют. Одежда идет размер в размер, побоялась что будет мало, нет точно в размер идет.
Получила свой заказ: юбки арт. 1-523 и 1-513 и блузки арт. 1-524, 1-526, 1-527 и 1-514 и жилет 1-531. К сожалению, не умею вставлять картинки.
Все вещи аккуратно пошиты. Блузки, кроме 1-527 маломерят. На мою совсем не пухлявую дочь (рост 134 размер 68) узковаты и коротковаты. Видимо, нужно было заказывать вещи на рост 140.
Из юбок больше понравилась клетчатая в складку. На черной ткань, думаю, будет лосниться на попе.
Очень жалко, что блузки не подошли. В ДМ за такую цену такого качества блузок нет. Оргу спасибо за работу.
Согласна блузки маломерят. На своей еще не мерила, но блузу 1-524 год точно не проносим. Советую блузки брать на размер больше. А качество вещей понравилось. Примите благодарность
Брала Брюки 1-502 р.26 и Джемпер 1-501 р.26 такой костюм суперский получился!!!! Никак не ожидала такого отличного качества за такие копейки. Ткань, пошив, цвет - все впечатляет, как показалось мне - идет в размер, парень у меня стройный. Жду след-й СП. Оргу - 5+ за проделанную работу и СПАСИБО .
mamaigorka
в вашей закупке участвую первый раз,очччень понравилось!все четко,оперативно и наличие 100%,а главное получила всё как на фото,никаких изменений в цвете(частенько такое бывает,заказываешь ,что понравилось,а приходит совсем не то -- хоть плачь..)
большущее вам спасибо!!!
ну а теперь похвастаюсь нашими обновами! брала Брюки 1-538,поз13 ,
Джемпер 1-536 ,поз 48 ,Куртка 1-537 поз66 - очень понравилось!особенно куртка,капюшончик в этой модельке суперский!брала все с запасиком,на весну.вот такой костюмчик тройка получился!рекомендую!!!
качество отличное!
ещё брала Леггинсы 1-534 и 1-482,тоже замечательные и по кач-ву и по цене!Туника 1-547,поз 88 ,ну очень симпатичная! - взяла с запасом,думала маломерит - большевата,но будем носить как платьеце,не критично!
и ещё Платье 1-472,поз 161--ну, просто миленькое платьеце,для садика...
много моделек хочется ещё заказать,но у дочи уже такой перебор в одежде...
mamaigorka
Забрала заказ и сижу .. Такая красотища, а нам все бооольшое, но пристаивать не буду. Жду закупку,закажу меньше размер. Качество супер,это Вам
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки