Добавлено: Чт Окт 17, 2013 18:52 Re: ВСЕ разное и классное
Мне шапка (№ 15 в таблице) тоже понравилась, особенно за такую цену, вот только цвет нам голубой достался, тоже буду менять или пристраивать. Дочка тоже шапку оценила, еле сняла с нее)))
Добавлено: Пт Окт 18, 2013 12:54 Re: ВСЕ разное и классное
Елена" писал(а):
Шапочки просто супер по качеству брала в общем за 60 руб.Очень аккуратные шапульки но нам маловата!!!!
а у вас шапка какого цвета? Нам по размеру шапка тоже впритык, но решили носить, вдруг разносится немного, вот только цвет нам другой нужен, не голубой.
Добавлено: Пт Окт 18, 2013 15:04 Re: ВСЕ разное и классное
(ссылка не работает)(ссылка не работает)
Ну без слов! Спасибо!
по закупке в целом: шапки прекрасные все,. набор за 50 р подобного качества, вообще, не могу понять - как такое может быть!
один нюанс: две из трех! не совпали с картинкой Даже не в цвете дело, по модели. Это, наверное, тот самый пересорт. Но мне очень на него повезло.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки