Добавлено: Сб Окт 19, 2013 23:14 Re: Отзывы по СП Турки
vika-omsk
Брала турку виноград 400мл, теперь наслаждаемся кофе всей семьей, очень удобно, экономит время. Качество очень хорошее и дизайн нравится еще хотела ложечки заказать и поднос
Когда будет следующая закупка?
Добавлено: Пт Фев 28, 2014 13:37 Re: Отзывы по СП Турки
[b]vika-omsk[/b]
Огромное спасибо за закупку!!!!Турку заказывала 600гр цветок - супер размерчик - у нас семья кофе-фанатиков, мы с мужем пьем большими не кофейными кружками, я люблю с молоком или сливками(капуччино)
м-м-вкусняшка, уже хочу кофе...Еще раз спс
Нам не достались длинные ложечки - очень хочу такие ложки и поднос - когда сл.закупка???
Добавлено: Ср Мар 16, 2016 16:40 Re: Отзывы по СП Турки
Брала Турку "Виноград" 600мл и разнос качество мне понравилось расцветка ооочень классная, жаль ложечек небыло.
Наталье спасибо за закупку будем варить кофе и наслаждаться
Добавлено: Вт Сен 13, 2016 23:06 Re: Отзывы по СП Турки
Я тоже брала турку виноград 600 мл размерчик для нашей большой семьи...красивая форма,рисунок,удобная ручка.Остались очень довольны кофе пьем,радуемся и любуемся.Спасибо за такую закупку.Сожалею,что подорожали ложки.
Добавлено: Ср Сен 14, 2016 20:03 Re: Отзывы по СП Турки
наконец-то получила свои турки. очень красивые,прямо с утра настроение поднимается. Хотела в августе маме подарок сделать, заказала турку,подносик и ложечку, ну теперь подарок будет ждать до нового года,голова уже об этом не болит.спасибо большое за такую красоту
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки