Добавлено: Ср Окт 02, 2013 17:55 Re: Где же купить качественный пуховик
Дженни
Обязательно,если куплю.
Посижу еще послушаю девочек,не хочу кота в мешке брать.
В СП такие красивые пуховики,но вот как они сидят и носятся это вопрос.
Добавлено: Пт Окт 18, 2013 9:26 Re: Где же купить качественный пуховик
Нужен длинный пуховик - ниже икр.
Раньше был такой -2 в одном.
Низ на замочке отстёгивался и получался короткий(до попы)
Удобно.
Найти такой не могу.
И ещё ищу куртку+юбка, а смотрится как единый пуховик
Может видели где?
Не обязательно на пуху...
Добавлено: Вс Окт 20, 2013 14:24 Re: Где же купить качественный пуховик
привет, омскмамочкам. не буду уже новую тему создавать, тк вопрос такой же, как у автора. только мне нужен кожанный пуховик на пуху. была в "мехомании" в фестивале, там только синтепон, да и сами модельки не понравились и цвета отвратительные. или может кто знает, где посмотреть текстильный пуховик, но только качественный. лимит 30тр. буду оч признательна. а то мне с маляками вообще никак не поездишь.
Добавлено: Вс Окт 20, 2013 17:34 Re: Где же купить качественный пуховик
Купила сегодня пуховик.На Жукова 105 3 или 4 магазина пухов.Выбор хороший.Перемерила во всех магазинах,выбрала.Зима покажет.Цена радует-5800,расчитывала на 10-12 тыс,но взяла специально без опушки.В общем по этому адресу стоит пройтись,если нужен пуховик.
Добавлено: Пн Окт 21, 2013 11:33 Re: Где же купить качественный пуховик
Дженни
я даже ошиблась,мой пуховик стоит 5087 руб.Качестов хорошее,набит пухом хорошо.Не то что я мерила в других магазинах,хиленькие,неравномерный пух и цена по 10-15 тыс.
Я взяла фирмы Snowimage.
Добавлено: Сб Ноя 02, 2013 1:59 Re: Где же купить качественный пуховик
А я покупала пуховики в Баоне, очень всегда была довольна, все были теплые, отлично носились, но вот последний купила год назад - уже не то, все там перемерила.. Тонковат, мерзну я уже в -15! Вот думаю заказать в Америке, почитала много отзывов, посмотрю на цены в черную пятницу
Добавлено: Вс Ноя 03, 2013 19:02 Re: Где же купить качественный пуховик
Сегодня залезла сюда в темку, потому что не знала куда податься за пуховиком мужу.В итоге купили в старом континенте на втором этаже российской марки AVIVA аж 2 штуки-один на синтепоне, а второй на пухе за 3.8 т.р. и 3,5 т.р. На вид очень понравились, качество проверим в процессе носки.
Добавлено: Пт Ноя 15, 2013 5:26 Re: Где же купить качественный пуховик
Мы в прошлом феврале в АТ-Маркете,в Дисконт-центре адидас удачно и внепланово купили мне пуховичок,муж настоял, спорт.стиля,за 1199р. Помню он тогда больше меня радовался ,что такая смешная цена.А когда я дома этикетку разглядела-там цена была 11 499. И вот ему тоже пару лет назад там брали. На этих выходных опять поедем,там бывает удачные находки.
Добавлено: Пт Ноя 15, 2013 16:52 Re: Где же купить качественный пуховик
Для тех, кто мерзнет, могу посоветовать заехать в магазин "Форпост" в нефтянниках, на проспекте Мира. Наше Омское производство. 2 зимы пуховик такой ношу - даже ткань не потерлась нигде. Но по фасонам они грубоватые. Т.е. до -10 я ношу пуховик посимпатичнее, а если холоднее - Форпост + штаны синтепоновые.
Добавлено: Пт Ноя 29, 2013 15:35 Re: Где же купить качественный пуховик
Мы пуховики берем в Форпосте. Носим по 3 зимы. Они толстенькие такие, а я мерзлячка еще та. И цена мне нравиться. Заходили и в брендовые магазины, но не для наших зим там все, в таких на остановках при -30 не постоишь. Сейчас взяла лыжный костюм: штаны+куртка, правда без опушки вышло 5600 руб. Теперь валенки присматриваю, буду вся упакованная
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки