Сегодня забрала чудо кулинарии. Большое спасибо за «Белобоку», отличная закупка!!! Уже оценили очень вкусный куриный рулет. Легко делается и быстро кушается. Всем буду советовать.
ирина-55
с вашим заказом вообще что-то странное сотворилось. Как мне сказали в РИО, пришла женщина, назвала ник ирина-55, забрала заказ, но при этом она утверждала что заказ она не оплачивала и оплатила стоимость ветчинницы полностью. Я с таким первый раз сталкиваюсь. Впишите в профиле номер карты ОМ если она у вас есть, либо реквизиты другого документа, по которым вы будете получать заказы, иначе возможно всякое.
Следующая СП в конце ноября
Вчера впервые опробовала Белобоку. Свинина крупными кусками, чеснок, черный и красный перец, соль... 1,5 часа варки, и на выходе - обалденный рулет. Плотный, не разваливается, вкусный. Ира, спасибо вам за закупку!
Опробовала Белобоку!!!! МММММ Какая вкусняшка получилась! Делала рулет Морской бриз (из прилагамой книги)! Пальчики оближешь! Заложил ингредиенты, поставил в духовку и дальше занимаешься делами! Сочно! Вкусно! Быстро! Я в восторге! Гости оценили! В общем кто все еще раздумывает - берите не пожалеете!
Вчера получила ветчинницу и сразу опробовала. Получилось очень вкусно, всем понравилось! Делала из индейки и курицы, что, не мариновать и побыстрее сварить и то, ели дождались пока остынет.
Делали рулет в духовке. По инструкции все. Мясо - свинина для запекания мелкими кусками ну и плюс специи. После духовки полностью остудили и вытащили. Но рулет при резке ножом развалился на кусочки - именно на те самые, на которые было порезано мясо. Вопрос: что могло быть сделано не так?
ИринкаФ!
получили мы ветчинницу, на выходных уже протестировали.
Готовили в духовке, из смеси мяса ( свинина и курица), плюс добавляли болгарский перец и морковь! Ну и солили-перчили немного, + пару зубчиков чеснока. В духовке выпекали 90 минут при температуре 200 градусов.
Оочень вкусно получилось. Прямо жалею, что только сейчас это приспособление приобрели себе.
Девочки, кто заботиться о своем здоровье - обязательно нужно иметь такую вещь в хозяйстве.
Оргу спасибо за закупку, теперь будем делать постоянно рулетики, очень просто и вкусно
Вот и я наконец-то опробовала свою белобоку....делала по первому рецепту из книги, брала свинину (окорок)+специи....получилось очень вкусно, рулет не разваливался, но для меня немного суховат.
Хочу попробовать либо из смеси мяса или из курицы, может причина в мясе, слишком постное.
Хотела спросить у остальных, вы дырочки в пакете или фольге делаете, как написано в книге? И что сделать, чтобы было по сочнее на выходе?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки