Марча
Нам ковровое покрытие в детскую обошлось около 8 тыр, покупали менее месяца назад в Ковро*граде на Конева 12. Не знаю, насколько это приемлемо по цене, но в Хоттабыче гораздо дороже было.
девочки, подскажите, пожалуйста
может у кого есть опыт
хотим временно взять бюджетный вариант постелить на балконе-лоджии пробковую подложку (вроде дешево и сердито - около 900 руб. 10 квадратов)
как она моется?
грязь будет забиваться в поры?
Марча
Муж ездил, не могу сказать.. Подобрал более-менее в тон. А родители мои покупали покрытие в ковровом магазине на территории Ленинского рынка, тоже нормально - все вырезали прямо там и оверложили.
По пробке не знаю. Хотела пробковый пол в детскую (тепло, мягко падать), но муж был против - посчитал, что парни машинками его быстро продырявят. А старший так 100% специально бы пробку колупал, это ж так интересно -)))
По пробке не знаю. Хотела пробковый пол в детскую (тепло, мягко падать), но муж был против - посчитал, что парни машинками его быстро продырявят. А старший так 100% специально бы пробку колупал, это ж так интересно -)))
я про дешевую подложку
дорогой наверно трудно испортить
хотя надо учитывать то, что есть маленькие дети
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки