Добавлено: Пн Окт 15, 2012 7:46 Re: "Через терни к звездам" и "Тайны пера"
Дистанционные интеллектуально=творческие конкурсы от омского городского дворца детского и юношеского творчества.
"Через терни к звездам"- по естествознанию
"Тайны пера"-по литературе
Добавлено: Ср Окт 17, 2012 9:24 Re: "Через терни к звездам" и "Тайны пера"
Мой отзыв по "Через терни к звездам". Вопросы для 3 класса.
Вопросы сложны, немного некорректны в сути. Сходу ребенок ответил на 1 из 5.
Один вопрос поразил наповал, он использовался в командных играх для студентов и взрослых в серии "что? где? когда?" по стране.
Определенных критериев в оформлении нам не озвучили, сказали только, чем "навороченней", тем лучше. Как это сделать, если каждый ответ надо оформлять на формате А4? Я пока думаю над этим.
Кто-то уже имел опыт? Выигрывал? Хотелось бы узнать об оформлении у ставших призерами
Добавлено: Пн Ноя 12, 2012 0:34 Re: "Через терни к звездам" и "Тайны пера"
меламори писал(а):
Мой отзыв по "Через терни к звездам". Вопросы для 3 класса.
Кто-то уже имел опыт? Выигрывал? Хотелось бы узнать об оформлении у ставших призерами
Завтра сдаём работу. Все каникулы работала Я в шоке от заданий для первоклашек - он не то что не ответит, он в жизнь не напишет всё это.
А ваш первокласник сможет ответить на вопросы: популярная оперетта Дунаевского, псевдоним французского карикатуриста Э.Пуаре, ну или "чёрный камень" с тюркского
Сделала всё с картинками и ответами - посмотрим что будет дальше
Добавлено: Пт Окт 25, 2013 22:48 Re: "Через терни к звездам" и "Тайны пера"
Это, пожалуй, самые отвратительные и бесполезные конкурсы, в которых нам пришлось участвовать. Что в одном, что в другом просят придумать какой-либо вопрос или задание с указанием источников, данных, номерами тел. и ключами, где деньги лежат. Такой явный намек на сложные обстоятельства. Задания не интересные детям, взрослым очень даже подходят, но куда их применить?... По-моему, просто тупой сбор денег
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки