вещи понравились! спасибо! вот если б еще пересортов не было, то было бы по таким ценам просто замечательно!
Секретный код :
Большок спасибо! Вещи отличные, особенно по такой стоимости. Все очень аккуратненько сделано. Если будете прооводить еще СП, обязательно приму участие.
Секретный код :
Спасибо за закупку понравилось, брала жилет с юбкой плисе , правда юбка сильно маломерит ,обидно ,
Секретный код :
Жилеты маломерят причем порядочно, на размер а то и 1,5. (хорошо, что взяла как бы на вырост - оказался как раз)
Но качество и состав хорошие (70 % шерсть, 30 п\э)
Если бы не пересорт, было б вообще замечательно
Секретный код :
Спасибо большое за костюм: жилет и юбочку. Уже обновили: сходили в школу. Очень симпатичный, отлично сидит, качество тоже очень хорошее. Мы довольны! Спасибо еще раз!!
Секретный код :
Спасибо! Тьфу-тьфу-тьфу! Мне и с размерами и с цветом повезло! Качество вещей хорошее, внешний вид тоже, порадовало, что расцветки сочные, яркие, не маломерят - не большемерят. Удачи в следующих СП, чтобы это только первый блин комом...))))))
Последний раз редактировалось: Лика0206 (Вс Май 05, 2013 9:19), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Чт Мар 14, 2013 7:50 Re: СП Э*л*к*о*м
Заказывала А2027 бадлон д\маль"BEST RACЕ", стр.200, размер на 3 года. Нам уже 3 год , но мы худенькие и не высокие, а кофта оказалась мала, рукава короткие и в длину тоже, хотя на этикетке написано 3. Но ребенку она очень понравилась, что не захотел снимать, поэтому будем носить. Качество хорошее , тем более за такие деньги. Оргу спасибо. Перезакажу другие вещи на 4 года.
Ну вот и мой отзыв,я заказывала :
1 поз.49
1159 Джемпер шольный размер 128,у меня сын сейчас 125см рост поэтому нам с запасом как раз в школу хорошо будет,он у меня очень худенький,но вещи точно не маломерит,я думаю в размер идет вязка не толстая мне лично понравилась сделала замеры:от плеча до подола 50см,рукав по внешнему шву 44,5см,по внутреннему 35,5см по ширине 33,5,наверное на сильно полных ребятишек в обтяк сильно будет
2 поз.60
1207 Жилет школьный (ажурная вязка) мне тоже очень понравился по ширине 35,5 и по длине 50 см чуть пошире и тянется
3 поз.240
А1689 Сарафан "Бантики" на 3г только я не поняла размера на сарафане конкретного не было просто стояло 1-2-3года но доче он мне показалось что коротковат на наши 2,7года хотя она у меня невысокая 91см,но очень красивый ,от лямки до подола 35см а сама лямка 11,5см в сложенном состоянии
вообщем огромное спасибо плохо что такие хорошие вещи, а закупка таааак долго собиралась,надеемся что в будущем все будет намного быстрее
Спасибо за вещички расцветка у костюмчика такая красивая пришла, носочки мягинькие, а манишка не только сыну ну и мне в самый раз. Заказывала детский костюмчик (1127 "Комплект дет. ""Снежинка"") "по размеру соответствует как в таблице.. Спасибо организатору закупочки. По качеству костюм мягкий, но не такой толстый как смотрится на картинке.
Зарегистрирован: 06.08.2013 Сообщения: 227 Откуда: Омск. ОАО Чкаловский
Добавлено: Пн Окт 28, 2013 17:47 Re: СП Э*л*к*о*м
А мне СП не понравилась. Заказывала свитер "Котики" р.26 пришёл р.24. и почему-то оказался на 50р. дороже. Я допускаю пересорт по цвету, но не по размеру (ребёнок не вниз растёт). РАЗОЧАРОВАНА .
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки