работает в косметологии на Набережной, там тоже можно у него родинки удалить
там бешенные деньги дерут.. у меня несколько сразу как рассадник. плоские типо.. 1000 отдала хотя врач написало на 500р.. а потом когда сделали с вас 1000.. так не делается.. потом повторно в евромеде сделалал за 300р
Сначала сходила к хирургу в поликлинику по месту жительства. Если у вас есть онколог в поликлинике, то лучше напрямую. У нас такового нет. Тот выписал направление на Учебную. Врач определила, что образования не злокачественные. И в свою очередь направила в любой косметологический кабинет.Я спросила сама про Завертяева, предупредили, что доброкачественные удаляют платно.
Удаляют родинки бесплатно, как оказалось, но для этого нужно сдать кучу анализов...И действительны они 10 дней.(перечень аж на половину листа). Вот и думаю, может на Иртышскую набережную все-таки обратиться?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки