Добавлено: Чт Май 27, 2010 21:35 Re: СП Джинсы дешево и проверенно(джемпера)!
Kiti писал(а):
НеллиМ Оксаночка
Девочки, огромное спасибо за закупку! Ткань просто супер, такая мягкая! И накидка тоже очень понравилась, давно искала такую, а тут ещё и за такую цену! Спасибочки!!!!
Malinka писал(а):
НеллиМ
Оксаночка
Девочки, огромное спасибо за СП!
Футболочки супер, сделанны качественно и за такую приятную цену! !!!
И накидка тоже очень при очень понравилась, но с размером не угадала, поэтому решила участвоватьть во втором выкупе!!!
Добавлено: Чт Май 27, 2010 21:44 Re: СП Джинсы дешево и проверенно(джемпера)!
девочки, огромное спасибо за СП.......курточка и капри хорошего качества, правда с размерами немного пролетела , но пока ничего пристраивать не буду .......пошла снова заказывать
Добавлено: Чт Май 27, 2010 21:53 Re: СП Джинсы дешево и проверенно(джемпера)!
НеллиМ
Спасибо огромное за СП, футболки и правда супер, качество хорошее, накидка тоже супер, очень приятная к телу, заказывала сестре, теперь себе очень хочу, жду 2 выкуп с нетерпением. Еще раз спасибо
Добавлено: Чт Май 27, 2010 22:24 Re: СП Джинсы дешево и проверенно(джемпера)!
Девочки, спасибо за такую СП!!!
Соотношение качества и цены максимальное!!!
Джинсы сели идеально!!!!
курточка все-таки, как мне кажется с размером я переборщила, нужно было брать как мне кажется на размер поменьше... хотя родственники говорят нормально.... ну вот еще думаю - в пристрой или нет.
Футболочки, как мне кажется маломерят на размер... влезть влезла, но хотелось бы посвободней))) Но качество отличное, тем более за такую цену!!Очень приятная к телу
Ну с носками все хорошо!!
Добавлено: Чт Май 27, 2010 23:12 Re: СП Джинсы дешево и проверенно(джемпера)!
Присоединяюсь к отзывам.
В закупках. где вы Орги - одно удовольствие. Конфликтов не возникает и всегда можно услшыть вежливый ответ - пусть даже на тупой вопрос. Спасибо за понимание, девочки
Добавлено: Пт Май 28, 2010 0:39 Re: СП Джинсы дешево и проверенно(джемпера)!
Настюшка 77 писал(а):
Присоединяюсь к отзывам.
В закупках. где вы Орги - одно удовольствие. Конфликтов не возникает и всегда можно услшыть вежливый ответ - пусть даже на тупой вопрос. Спасибо за понимание, девочки
Присоединяюсь! Вы супер!!!
Джинсы и для мамы и для брата отличные и с размером угадали, теперь ждём для мужа и папы!!!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки