Девочки - СП по этому поставщику первая - выдайте свои эмоции - понравилось или как? Хвастушки дайте Я Настю бы сфотала и выложила, но во-первых у фотика аккумуляторы умерли - надо новые. И батареек как назло дома нет... А во-вторых - она сегодня с большой синей шишкой сегодня - споткнулась и в стену кирпичную врезалась. Так что видок еще тот...
Но я в восторге от маечки UTCA3108 - вот ее картинка http://charodeti.paclantic.ru/site/pic/UTCA3108.jpg - такая нежненькая, а на спинке - там крест накрест полочки сделаны. На фотке чуть просвечивает этот момент. Так прикольно...
Кофту UUWC5102-4-B мы брали навырост - на осень. Трикотаж мне очень понравился. Приятный на ошупь. И на картинке http://charodeti.paclantic.ru/site/pic/UUWC5102-4-B.jpg красный не так выглядит. Он как бы красно-малиновый...
Наташа спасибо большое за закупку брала кофту UGMA6136
пришло именно то что я хотела и давно искала очень хорошего качества и цвета намного ярче чем на картинке, так что я очень довольна еще раз спасибо
с нетерпением будем ждать ветровочку...
Наташа спасибо за СП
Брала сыну рубашку на 160 рост немного большевата,но хорошо что
на рукавах двойные кнопочки ,можно сделать поуже и проблема решена, да еще цена соскидкой 40% .
Сынуля доволен,и я тоже !!!
Досталось по футболочке сыну и дочке,заказывала на их истинный рост, не на вырост, а чтобы сейчас носить. Вещи идут размер в размер, село все идеально. Качество очень хорошее, футболочки нежные, мягонькие. Строчечки аккуратные, и что радует насыщенные, яркие цвета.
Работа оргов на 5+.
Спасибо
Добавлено: Вс Май 30, 2010 17:34 Re: Очаровашки
Наталка Полтавка
Наташа!!! Штаны-то по 195 р просто супер!!! Со стразиками оказывается!!!
Качество прямо европейское, я думала - простенькие они, а оказалось выглядят очень дорого.
Размеры идут один в один. Качество супер, и главное радует, что без рядов. Верхнюю одежду собрать на наш возраст сложно, а здесь отличное зимнее пальто приобрели без проблем.
Спасибо!
Одна из самых удачных СП в смысле быстро, организовано, размер в размер, хорошее наличие (орг вообще провела всё на 5+). Только одно мне не оч повезло, на мальчика не темно-бежевая ветровка пришла а настолько нежно-голубая, что почти белая Но это издержки самого процесса СП, будет ходить светлый-аккуратный
Качество мне очень понравилось у вещей.
Добавлено: Чт Сен 09, 2010 22:17 Re: Очаровашки
Наталка Полтавка, эмоции очень-очень положительные. У меня сын теперь на осень, зиму и весну одет в школу и на праздник. А у дочи есть шикарная теплая кофта.
Наташа, спасибо огромнючее!!!
Качество отличное, размер в размер.
Ну а работа орга... Как обычно, блеск! Оперативно, быстро, по-деловому.
Теперь хвасты. Сейчас нащелкала детей.
Парадная кофта Олега. Полушерсть. Немного велика, но я так и хотела, чтобы не вымахал быстро из вещей.
Кофта для школы. Тоже полушерсть.
(ссылка не работает)
Олечкина теплая кофта.
(ссылка не работает)(ссылка не работает)
Олег в рубашке поло. Ну и Олечка опять же в кофте.
(ссылка не работает)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки