Добавлено: Пт Июн 28, 2013 22:35 Re: МОДнАя и ГЛАМУРная одежда для деток
Milashka!!!!!!
Большое спасибо за часики с хэлло китти! Часики очень красивые, не знаю как по точности, но при их внешности это уже и не суть
Покупала розовые дочке, белые себе Мы обе довольны и от нас большое спасибо
(ссылка не работает)
На взрослой руке смотрится вот так
(ссылка не работает)
Добавлено: Пт Июн 28, 2013 22:51 Re: МОДнАя и ГЛАМУРная одежда для деток
Могу еще добавить отзывы о покупках с этого сайта, но не в СП )
Очень понравилось платье
(ссылка не работает)
комбинация трикотажа и тоненького хб. Размер 110 лучше брать на рост 93-98
Пижамка с минни
(ссылка не работает)
очень хорошая по качеству, брала размер 3Т, идет в размер
Костюм с ХэллоКитти (к которому часики покупала в СП))(ссылка не работает) (ссылка не работает)
покупала размер 100, дочке на рост 93 впритык, без запаса
Зарегистрирован: 19.05.2010 Сообщения: 3311 Откуда: Левый берег, ост Звездная
Добавлено: Пн Июл 08, 2013 22:49 Re: МОДнАя и ГЛАМУРная одежда для деток
Миссис Ма
Я тоже себе такие часики и доче заказала, нам очень нравится, только доче пока что очень большие, так что мне пока можно и белые и розовые по очереди носить
Lorik_77
Добавлено: Вт Окт 29, 2013 22:05 Re: МОДнАя и ГЛАМУРная одежда для деток
Заказывала п731 платешко для девочки-симпотичное)))Швы аккуратные. Размер 100 на рост 82 большое, как раз на вырост))).
Сумка п744 для мамы и малыша очень классная, я прям довольна как слон-хоть и пересорт по цвету)))вместительная такая, много всяких кармашков,сумка сшита аккуратно.Milashkа, большое спасибо за закупку))) А в прошлой СП заказывала п161 штанишки-ну качество прям неочень((( и мишка страшненький ну за такие деньги я не очень расстроилась,во дворе пойдет гулять.Еще раз свасибо
Добавлено: Ср Окт 30, 2013 2:15 Re: МОДнАя и ГЛАМУРная одежда для деток
Вот и я как всегда
Штанишки для мальчика
размер L, примерно 90-95, но на худенького, а заказывала 110
(ссылка не работает) (ссылка не работает)
Замеры:
п/об талии в не растянутом 21 см, в растянутом 27 см
п/об бедер 31 см
длина по внешнему шву 52 см
длина по внутреннему шву 34 см
Они очень тоненькие!
Жилетка для мальчика размер 3-4 года (110 см) но наверное всё таки 95-100 см. Мы 92 см, нам в объеме хорошо, но длинная - попу закрывает
Очень понравилась! Обратите внимание на этикетку
Добавлено: Пт Ноя 08, 2013 23:24 Re: МОДнАя и ГЛАМУРная одежда для деток
ВикторияП писал(а):
Заказывала п731 платешко для девочки-симпотичное)))Швы аккуратные. Размер 100 на рост 82 большое, как раз на вырост))).
Сумка п744 для мамы и малыша очень классная, я прям довольна как слон-хоть и пересорт по цвету)))вместительная такая, много всяких кармашков,сумка сшита аккуратно.Milashkа, большое спасибо за закупку))) А в прошлой СП заказывала п161 штанишки-ну качество прям неочень((( и мишка страшненький smile ну за такие деньги я не очень расстроилась,во дворе пойдет гулять.Еще раз свасибо
да сумка почему то пришла другого цвета, при том что которая вам пришла она стоила дороже, чем ту которую вы заказали, но поставщик сам перепутал и прислала такую))Штанишки да тоненькие, но я тоже думаю во дворе можно в таких гонять особенно по нашей грязи.
Виктория-12
Виктория-12 писал(а):
Очень понравилась! Обратите внимание на этикетку
жилетка вообще классненькая, носите с удовольствием))
Девочки большое спасибо за отзывы, очень приятно
Добавлено: Вс Фев 02, 2014 18:31 Re: МОДнАя и ГЛАМУРная одежда для деток
Вот и мой хвастик:
1. Пижама том и джерри, вообще класс. Соответствует размеру 3г.(95см) Яркая, приятная к телу и качественно пошита
(ссылка не работает)
2. Костюм Микки с короткими рукавами футболка + джинсы короткие, тоже очень хорош. Эмблема дис*ней Покупала на лето, размер 2Т (100см) (к лету дорастем ))) )
(ссылка не работает)
3. Спортивный костюм А*Ди*Да*с.
сбылась моя мечта, ребенку купить такой костюм. Пошит и сделан как оригинал, не знала бы не отличила Качество на 5+
Размер 3Т (95 см)
(ссылка не работает)
4. Кофта с капюшоном, яркая, размер 100 см. Эмблема дис*ней.
(ссылка не работает)
5. Свитер, на 3Т (на самом свитере ничего нет, но на ребенке, думаю, размер 95см.) Очень мягкий и красивый (на фото получился бледный, но на самом деле нежно-зеленый)
(ссылка не работает)
Все вещи соответствовали картинкам, СП очень довольна
Спасибо
Добавлено: Пн Фев 03, 2014 14:14 Re: МОДнАя и ГЛАМУРная одежда для деток
Marianto
Огромное спасибо за ваш отзыв, девочкам думаю много кому пригодится, очень рада, что вещи вам подошли, всегда переживаю особенно после каждой раздачи, чтобы все все понравилось,Носите с удовольствием
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки