Камелия
А подскажите, где Вы взяли рекомендованную диету для зеленого кофе? я себе то же заказала, буду худеть.
Alekra, Вам спасибо за закупку, участвовала в другой, мне не очень понравилось! Ваш кофе на Высоте, да я еще и сотрудников на работе подсадила на кофеёк Ваш, Спасибо Большой буду учавствовать еще и еще!
Заказывала Марагоджип, Никарагуа в зернах.
Я начинающий кофеман, поэтому пока не могу оценить по достоинству качество кофе, но поделюсь впечатлениями от первой варки.
Варила в турке. Это был мой первый опыт. Начиталась инструкций в интернете и вперед В итоге что-то получилось, но явно не идеал Вкус в целом довольно мягкий: легкая кислинка, не горький. И сам процесс завлекательный. Буду совершенствоваться дальше
Alekra
подскажите, зеленый кофе кормящим можно? или подождать?
Вот рекомендация специалистов:
Вопрос: Можно ли пить "зеленый кофе Абрекафе" при кормлении грудью? Не нанесет ли это вред мне и ребенку?
Ответ: Здравствуйте. Кофе абсолютно натурален, однако мы советуем не рисковать и при кормлении грудью пить не менее, чем за 2 часа до кормления ребенка. Почему? Потому что через 2 часа кофеин выходит из организма.
Alekra
спасибо за кофе! запах тАкой, что еле до дома доехала в машине до сих пор мне кажется аромат стоит. брала в зернах шоколадный кофе (люблю мягкие сорта) ну оооочень вкусный. еще зеленый взяла, но скорее не для похудения, а захотелось попробовать ну и проверить такое ли оно энергетическое. еще не пробовала, но думаю не разочаруюсь.
большое спасибо! думаю еще загляну ни один раз в эту СП.
Маргоджип-вкус кофе понравился, 500г ушло очень быстро за 2 недели.
Минус кофе-очень маслянистые зерна,которые стопорят кофемашину-пишит что загрузите зерна,а там еще их достаточно.
Работа Орга отличная-спасибо
Жаль, что больше не буду заказывать.
Уже сварила чашку Йиргачифф, Эфиопия. Сижу и балдею Аромат по всей квартире Ну ооочень нежный вкус у этого кофе в отличие от того же Марагоджип, Никарагуа.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки