Горнолыжный костюм. Где лучше покупать и какой фирмы?
Автор
Добавлено: Ср Окт 30, 2013 18:43 Re: Горнолыжный костюм. Где лучше покупать и какой фирмы?
Девочки, посоветуйте: где купить качественный горнолыжный костюм и теплый-претеплый для -30С. Очень мерзну зимой. Помогите, пож-та, куда ехать, где смотреть. Спасибо заранее.
Добавлено: Ср Окт 30, 2013 19:05 Re: Горнолыжный костюм. Где лучше покупать и какой фирмы?
Хорошие костюмы в Спортмастере бывают. Где-то в феврале там распродажа начинается. Я покупала там со скидкой 50 % костюм, тёплый классный. Ну и в Триалспорте тоже хорошие, но подороже.
Добавлено: Сб Ноя 02, 2013 1:27 Re: Горнолыжный костюм. Где лучше покупать и какой фирмы?
А Вам для каких целей? Горнолыжные костюмы рассчитаны на активную физтческую деятельность. В -30 вы же не будете на лыжах кататься? Я в горнолыжном только на лыжах, иначе мерзну. У ребенка тоже есть лыжный, я ему одеваю до -20 на прогулку, но он на улице не стоит на месте: на горку, на каток, копать снег, бегать с друзьями... А я рядышком в длинном толстом пуховике и в валенках
Добавлено: Чт Янв 23, 2014 6:11 Re: Горнолыжный костюм. Где лучше покупать и какой фирмы?
henyja писал(а):
А Вам для каких целей? Горнолыжные костюмы рассчитаны на активную физтческую деятельность. В -30 вы же не будете на лыжах кататься? Я в горнолыжном только на лыжах, иначе мерзну. У ребенка тоже есть лыжный, я ему одеваю до -20 на прогулку, но он на улице не стоит на месте: на горку, на каток, копать снег, бегать с друзьями... А я рядышком в длинном толстом пуховике и в валенках
Абсолютно, согласна. Костюмы, что горнолыжные, что сноубордические редко когда бывают "очень теплыми", ведь если вы катаетесь, то вам "очень тепло" должно быть. Это если вы в кафе на улице сидите, то можете замерзнуть. Поэтому основной критерий выбора - это удобство. Вам должно быть удобно в нем двигаться приседать, поворачиваться и наклоняться. Ну и цвет, чтоб под глаза подходил)))
Добавлено: Пт Янв 31, 2014 15:10 Re: Горнолыжный костюм. Где лучше покупать и какой фирмы?
Вообще горнолыжные бывают разные по воздухопроницаемости и влагопроницаемости. Показатель хороший от 5 до 10 тысяч. glissade тестировали с мужем в прошлом году и в том году новую линейку, очень теплый. Вообще под низ можно термобелье с шерстью или колготки с шерстью надеть, если просто гулять-стоять-ходить. Если кататься, то термуху для высокой физич. активности и сверху горнодыжку лёгкую.
Горнолыжный костюм. Где лучше покупать и какой фирмы?
Часовой пояс: GMT + 6
Страница 1 из 1
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки