Мне кажется, в 3,5 уже можно смело на бустеры переходить. По крайней мере, я сына планирую в 2,5 уже на бустер садить, поскольку сейчас в своем кресле до 18 кг ему, 14-килограммовому, уже и ноги некуда воткнуть, и для зимних штанов там места откровенно мало остается.
Добавлено: Сб Ноя 02, 2013 1:22 Re: Автокресло
У меня у обоих Romer, на первом месте при выборе кресла стоял вопрос безопасности ребенка, а про адаптеры на ремни безопасности почитайте тут:
http://www.avtodeti.ru/forum/index.php/topic,967.0.html
Еще при выборе кресла смотрела ролики краш-тестов, впечатлило! Все сомнения по поводу цены на кресла Romer отпали, жизнь и здоровье наших детей гораздо дороже!
Девочки, готова отчитаться по своей покупке. Купили все-таки Romer Kid plus, спасибо одной из участниц форума (не будем показывать пальцем ). Кресло нам обошлось в 6800, очень хорошая цена, по-моему, так что мы почти уложились в предварительные рамки. Кресло расчитано производителем на 104см и выше, у нас 98. Приехали, примерили с нижним положением подголовника - нам как раз, ремень не на шее, как я боялась. Сыну комфортно, сам забирается, ничего не давит, по сторонам глазеть, несмотря на хорошую боковую защиту, ему удобно. Уже успел заснуть в нем один раз. Подголовник регулируется, спинка вроде отстегивается (еще не пробовали), чехол снимается. В-общем, мы довольны, выдохнули с облегчением, надеюсь, на долгие годы. А главное, мои опасения, что сын будет слишком мал для такого крепления ремней (там штатным, не 5-ти точечным), не подтвердились. Всем спасибо за советы
Девочки, кто где покупал автокресло и какого бренда? Не знаем, какое купить кресло Столько моделей голова кругом и цены кусаются((((
Мы собираемся заказывать из интернет магазина в Германии. Присоединяйтесь!!!
Получается дешевле в два!!!! раза, чем такие же кресла в д*етском м*ире.
Мы как раз компаньонов ищем, чтобы доставку поделить. Ромер кид фикс, например, обойдется примерно в 5000. (по сравнению с 15000 в том же д-мире
Надумаете, пишите.
http://www.maxis-babywelt.de вот адрес сайта. Нужно регистрироваться и тогда будут видны цены для России, ооочень приятные)))
Добавлено: Пт Ноя 08, 2013 0:14 Re: Автокресло
Тинка
Здравствуйте! Если не сложно, напишите, пжл, к кому из участниц форума можно обратиться за помощью в приобретении хорошего автокресла. Заранее спасибо
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки