Добавлено: Вс Ноя 03, 2013 23:40 Re: СП Соловьиная карусель
Отзывы сюда,пожалуйста.
Вначале мой:
На мой взгляд вещи идут в размер.Пошиты аккуратно. Недорогие и хорошие.
TATArin-ka писал(а):
спасибо большое за вещи! качественные и недорогие))
я брала Брюки Т-22*04 68р. - нам длинноваты, так и хотела на вырост, комплект -т-041 р.64 - хороший, швы ровные, ткань приятная,
толстовку т-079 р.64 - очень понравилась, правда, темно-синяя (хотелось поярче), но все равно классная - отлично подошла, есть запасик. В общем, в размер))) жаль, что в наличии не все оказалось
Зарегистрирован: 26.09.2009 Сообщения: 200 Откуда: Омск, Левый берег
Добавлено: Пт Ноя 08, 2013 10:00 Re: СП Соловьиная карусель
Заказывала 3 водолазки для девочки. Судя после одной стирки - очень хорошее качество для повседневной носки, шовчики ровные, материал приятный.
Оргу спасибо за проделанную работу!
Добавлено: Вт Ноя 12, 2013 13:33 Re: СП Соловьиная карусель
И я напишу получила свои вельветовые брючки, по качеству очень хорошие, НО, они без аппликации цветочками по штанинам. Просто вельвет. Уже не так выглядят. Работа орга без нареканий. Все быстро и спокойно. Спасибо.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки