Добавлено: Вс Ноя 03, 2013 13:59 Re: СП FooDART. Сухофрукты, орешки и вкусняшки!
Буду наверное первой. Получила сегодня свой заказ и очень довольна заказывала компот вот такой 52 позиция
Секретный код :
РОССИЯ Компотная смесь Элита, высший сорт 0,5кг, ряд 10 кг
очень хороший, ягоды крупные и много а не только яблоки,особенно порадовал арахис позиция 98
Секретный код :
АРГЕНТИНА Арахис небланшированный, сырой 38/42 0,5кг, ряд 5 кг
очень крупный и вкусный,на мой взгляд даже жарить не нужно, курага позиция 68
Секретный код :
ТУРЦИЯ "Курага № 8 высший сорт, ""Экстра"" 0,5кг, ряд 5 кг ФОТо реального товара!"
не крупная,но и не мелкая среднего размера очень сладкая,еще брала горох нут позиция 3
Секретный код :
ТАДЖИКИСТАН Горох Нут (Таджикистан) 0,5кг, ряд 5 кг
крупненький,в магазине видела в продаже немного меньше,по вкусу пока сказать нечего не могу еще не готовили. С нетерпением жду следующую СП.Kindness Вам отдельное спасибо
в Ваших СП всегда приятно участвовать
Добавлено: Вс Ноя 03, 2013 14:19 Re: СП FooDART. Сухофрукты, орешки и вкусняшки!
Получила изюм, финики и кешью.
Не понравился только КЕШЬЮ-очень ломаный. В магазине тоже раньше покупала такой(я имею ввиду- не целые зерна), но такого "лома" не было. Все равно буду ждать следующую СП.Оргу-
Добавлено: Вс Ноя 03, 2013 14:59 Re: СП FooDART. Сухофрукты, орешки и вкусняшки!
в СП повёлся на вот такую картинку заказал не только себе но и друзьям, в реальности пришло вот ЭТО думаю не я один недоволен кешью? точнее тем что от него осталось
ОРГУ, помещайте РЕАЛЬНЫЕ ФОТО продукта или ДАВАЙТЕ РАСШИФРОВКУ СОКРАЩЕНИЙ что значит LP WW и т.д. в маркировке
Добавлено: Вс Ноя 03, 2013 15:02 Re: СП FooDART. Сухофрукты, орешки и вкусняшки!
Shel
там, где стояли реальные фото, было написано - реальное фото!
я и сама не знала,что придет, а кешью мы тоже поставили не самый высокий бал.
учтем, насчет расшифровки,что знали, написали, что не знаем, спросим)
Добавлено: Вс Ноя 03, 2013 15:28 Re: СП FooDART. Сухофрукты, орешки и вкусняшки!
в следующей сп буду участвовать, пожалуйста сделайте расшифровки, я обычно беру коробками (чтоб потом не ходить) и хотелось бы знать что придёт
спасибо
Добавлено: Вс Ноя 03, 2013 19:24 Re: СП FooDART. Сухофрукты, орешки и вкусняшки!
Забрала сегодня свой заказик, осталась в принципе довольна.
Фисташки стр. 139, как наркотик, ешь и еще больше хочется - муж раскритиковал, что мала заказала.
Ананасы стр.264, ожидала большего размера, но в комментариях и написано, что 3-5 мм.
Про кешью уже писали, конечно не как на картинке половинки, но и не сильный лом, я бы сказала, что "третинки".
Миндаль, изюм, тыквенные семечки - вкусные, хорошего качества.
Kindness новую закупку открывайте, будем заказывать еще.
Добавлено: Вс Ноя 03, 2013 20:56 Re: СП FooDART. Сухофрукты, орешки и вкусняшки!
Оставлю тоже свое мнение,мало что досталось из заказа,надеюсь, что в следующей СП больше получиться
ТУРЦИЯ "Курага № 8 высший сорт, ""Экстра"" очень понравилась, размер не большой, скорее средний, ну все одна к одной, янтарные ,прозрачные, сладкие.
Орех грецкий неочищенный-не свежий,не понравился совсем.вкус прогорклого масла попадается, жду следующую,хочется многое попробовать Оргу большое спасибо,как всегда организация на высоте
Добавлено: Вс Ноя 03, 2013 21:44 Re: СП FooDART. Сухофрукты, орешки и вкусняшки!
А я заказывала арахис упаковку 5 кг. Арахис я покупаю часто мужу, он его и на работу берет и дома ест. Беру в одном и том же месте постоянно разный (они по многу не привозят, кг по 4-5). Обычно разноколиберный красного цвета. И всего один раз был крупный, ровненький светло коричневого цвета. Очень красивый и хороший!!! Вот именно такой пришел в СП. Муж после раздачи сразу позвонил и сказал, что арахис хороший, красивый, крупный. Не сырой (что для веса хорошо, если сырой - то его меньше). Мы очень довольны полученными орешками.
Заказывала
Цитата:
АРГЕНТИНА Арахис небланшированный, сырой 38/42 0,5кг, ряд 5 кг
Некогда было фототать, чтоб размер орешков передать, поверьте, очень крупные!!!
Только на упаковке колибровка другая стоит 50/60.
Kindness
спасибо за закупочку, организация на "отлично"!
Добавлено: Пн Ноя 04, 2013 6:47 Re: СП FooDART. Сухофрукты, орешки и вкусняшки!
Вот ссылочка по ГОСТу на КЕШЬЮ. Там есть табличка с расшифровкой.
http://docs.cntd.ru/document/1200069420
Так, что нам пришло именно то, что мы и заказывали, оказывается.Теперь будем умнее.... Хотя, если заказывать для кондитерских нужд, то все ОК!!!!!
Добавлено: Пн Ноя 04, 2013 10:00 Re: СП FooDART. Сухофрукты, орешки и вкусняшки!
ИРАН Изюм Малаяр - хороший изюм. Обычно берем малаяр в Новаторе на 15 руб дороже. Тут качество чуть лучше, золотистый такой.
УКРАИНА Грецкий орех неочишенный, высший сорт - нормальные негорькие орехи. Червивых, правда, немало. Может, нам так повезло.
УКРАИНА Тыквенные семечки в скорлупе жареные, соленые - крупные, по вкусу как деревенские (вкус мягче, чем у магазинных). Сыроватые, будем подсушивать.
РОССИЯ Грильяж в шоколаде - не соответствует фото. Он мелкокалиберный (как арахис в шоколаде), шоколада толстый слой. Грильяж тоже мелкий, сильно раздробленный и его мало. Вкусно, но ожидала другое.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки