Планирование, беременность, роды Дети до года Раннее развитие Детский сад (обмен) Школы Здоровье Совместные покупки Новые СП Сбербанк Он-лайн Доска объявлений Центры раздач
Список форумов ОмскМама ОмскМама

СОВМЕСТНЫЕ ПОКУПКИ В ОМСКЕ

РегистрацияРегистрация
ВходВход

Потрясные платья от МЕДИНИ!!!
Пишем отзывы, хвастушки, выставляем фото
На страницу
1, 2, 3, 4  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ОмскМама -> Покупки -> Коммерческие покупки -> Зарубежные покупки -> ОТЗЫВЫ по Зарубежным покупкам ->

Поделиться:
Автор Сообщение
Mama_Leno4ka
Близкий родственник
Близкий родственник

СообщениеДобавлено: Пт Окт 11, 2013 10:03    Re: Потрясные платья от МЕДИНИ!!! Ответить с цитатой

Девочки, очень буду благодарна за отзывы как за положительные, так и за отрицательные daisy daisy daisy

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора AIM Address
Zhan4ik78
Близкий родственник
Близкий родственник

СообщениеДобавлено: Пт Окт 11, 2013 10:09    Re: Потрясные платья от МЕДИНИ!!! Ответить с цитатой

Mama_Leno4ka

а как ваши остальные платьишки,помимо того,которое с цветами? smile

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Amazonka
Член семьи
Член семьи

СообщениеДобавлено: Сб Окт 12, 2013 17:40    Re: Потрясные платья от МЕДИНИ!!! Ответить с цитатой

Я супер мега довольна.костюм и платье мне подошли.боялась что большевато может быть. (Мои параметры ог 105-106 об тот же.заказывала 50-52)
Ткань костюма такая мягкая.средн.плотности.смотрится он отменно.длина юбки до колена.
Платье тоже чуть выше колена(мой рост 162).Пишу с телефона.сына к компу не пускает.названия моделей не помню...
Леночка спасибо. daisy

Mama_Leno4ka
Близкий родственник
Близкий родственник

СообщениеДобавлено: Сб Окт 12, 2013 23:08    Re: Потрясные платья от МЕДИНИ!!! Ответить с цитатой

Amazonka
Я очень рада, что понравилось и все подошло, а то я боялось, что маломерить будет...а то мое втрое платье (ссылка не работает)(ссылка не работает) размер указан 42-46, но на 46 точно бы не подошло))

Amazonka
Член семьи
Член семьи

СообщениеДобавлено: Вс Окт 13, 2013 11:14    Re: Потрясные платья от МЕДИНИ!!! Ответить с цитатой

Mama_Leno4ka
Мне тоже очень нравится кот.ты второе заказала.я все на него метила.но моих размеров нет(((
И зеленое первое твое тоже клевое.но уже в архиве(
Вывод:платья обалденные.Цена для них приемлемая.Участвуем дальше.У меня шкаф уже ломится,а все надо..благо дочь понемногу выдергивает на себя)))))

Олеся85
Добрый приятель
Добрый приятель

СообщениеДобавлено: Вс Окт 13, 2013 14:32    Re: Потрясные платья от МЕДИНИ!!! Ответить с цитатой

заказывала комбинезон, мне очень понравился, на мой 44 р-р сел идеально, только брюки длиноваты, а так супер

Камелек
Близкий родственник
Близкий родственник

СообщениеДобавлено: Вс Окт 13, 2013 17:52    Re: Потрясные платья от МЕДИНИ!!! Ответить с цитатой

Заказывала ПЛАТЬЕ ВИКА А6 на 44 размер сел в обтяг. Ткань супер. Длина тоже.
и ПЛАТЬЕ ЛОЛА 3 размер 42-46 на мой 44 сел идеально, а вот на 46 был бы мал. Итог маломерит!

LISA
Давний друг
Давний друг

СообщениеДобавлено: Вс Окт 13, 2013 19:01    Re: Потрясные платья от МЕДИНИ!!! Ответить с цитатой

Заказывала костюм

р-р 50-52, на мой взгляд, на 48-50 будет хорошо, на 52 - слишком в обтяжку. Мне подошло, брала с учетом, что маломерит.

Mama_Leno4ka
Близкий родственник
Близкий родственник

СообщениеДобавлено: Вс Окт 13, 2013 23:25    Re: Потрясные платья от МЕДИНИ!!! Ответить с цитатой

Олеся85
Камелек
LISA
спасибо за отзывы!!!Носите с удовольствием.!!! daisy daisy

Cristalic
Давний друг
Давний друг

СообщениеДобавлено: Вт Окт 15, 2013 2:02    Re: Потрясные платья от МЕДИНИ!!! Ответить с цитатой

Девочки. заказывала такие платья:
http://medini-original.com/ru/product/529.html
Очень понравилось! На мой 44 заказала 46-48, т. к. была информация, что платья маломерят. Село прекрасно! Я в восторге! На 42 большевато будет, на 44,46 хорошо, а на 48 в обтяжку, но попробовать можно.
Расцветка немного другая, но красиво!
http://medini-original.com/ru/product/485.html
Тоже в восторге! Заказывала 42-46. Подойдет на 42-44-46. Платье классное! Точно такое как на картинке.
http://medini-original.com/ru/product/612.html
Очень понравилось! Заказывала 42-46. Подойдет на 42-44-46.
Все платья рассчитаны на рост 170см (примерно). У меня 160, но проблемы я не вижу.
Все прекрасно! Я более чем довольна! Спасибо оргу за закупки, за внимание и понимание. daisy daisy daisy

Mama_Leno4ka
Близкий родственник
Близкий родственник

СообщениеДобавлено: Чт Окт 17, 2013 13:51    Re: Потрясные платья от МЕДИНИ!!! Ответить с цитатой

Cristalic
Носите удовольствием!!!Очень рада, что все понравилось и подошло!! daisy daisy friends friends friends

Hilena
Добрый приятель
Добрый приятель

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 06, 2013 10:19    Re: Потрясные платья от МЕДИНИ!!! Ответить с цитатой

Mama_Leno4ka
Заказала платье Моника А2, мой размер 46 рост 164 (заказала 46-48) как раз и длина как на картинке ))) На 48 думаю будет тесновато. Цвет в изделии зеленый (цвет травы) на фото и при другом освещении бирюзовый, прям хамелеон))) Платье как на картинке, выглядит СУПЕР. Но, чем больше размер груди, тем выше линия талии и за счет рисунка увеличивает эту область.
Спасибо за закупку.

Mama_Leno4ka
Близкий родственник
Близкий родственник

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 06, 2013 12:39    Re: Потрясные платья от МЕДИНИ!!! Ответить с цитатой

Hilena
носите с удовольствием!!!!!спасибо за отзыв

jlend
Давний друг
Давний друг

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 07, 2013 18:19    Re: Потрясные платья от МЕДИНИ!!! Ответить с цитатой

Заказывала такое платье, размер М

(ссылка не работает)

Размер не соответствует заявленному
Замеры с платья
Г 88, Т 78, Б 96

Пойдет в пристрой
А качество конечно на высоте, очень жаль что не подошло.

Mama_Leno4ka
Близкий родственник
Близкий родственник

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 08, 2013 22:36    Re: Потрясные платья от МЕДИНИ!!! Ответить с цитатой

jlend
жалко, что не подошло Sad напишите в личку сумму и ваш номер тел.(а то тему уже отправила в архив не могу посмотреть), выставлю в пристрой

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ОмскМама -> Покупки -> Коммерческие покупки -> Зарубежные покупки -> ОТЗЫВЫ по Зарубежным покупкам ->

Часовой пояс: GMT + 6
На страницу
1, 2, 3, 4  След.
Страница 1 из 4

Перейти: