Зарегистрирован: 24.03.2009 Сообщения: 14904 Откуда: омск, лев берег
Добавлено: Пт Ноя 08, 2013 16:22 Re: СП Бамбу-бэби. Одежду для детей от рождения до 12 месяцев.
ТатьянаШ писал(а):
А я довольно таки расстроена ...
Нет, конечно вещички очень хорошего качества, приятненькие, но...:
1. Пересорт. Зачем анансировать столько цветов и вариаций- если кладут что есть? Одна вещичка пришла очень похожая,- но все же не та (немного другой арт),- ожидалось с наколенниками, пришло без.
2. Размерность. Во первых - некоторые размеры сдвоенные
по примеру
- в таблице указан размер 74, а по факту 68-74 , но при этом еще и маломерят !!! - наши которые сейчас носим(они нам уже чуть маловаты) при нашем росте -в 61см -с ними тика в тику, - и это еще не стиранные. - а ползуны очень ждали т.к. выросли из всего
Секретный код :
050401V Штанишки из велюра на манжете с отворотом. Швы внутренние. Манжет с отворотом позволяет носить штанишки вдвое дольше. Велюр хлопок 80% ПЭ 20%
Тоже маломер - как минимум на размер - тоже не поносим...
И только
Секретный код :
055011Y модель таже отличие в цветах
будем немного успеем поносить (а размер на них тот же - 68-74) - за счет удлинненой посадке
И только комбинезон
060012Y - в таблице, пришел 060012Y74 - ну наверное отличие только в цвете - соответствует размеру ( пока сложно понять, нам великоват ) - вот эту вещицу поносим.
Комбинезон очень понравился - очень-очень мягкий, верхняя кнопочка красивая- остальные потаейные, под кнопками идет спец. планка- точно ткань вокруг кнопок не поползет. На рукавах мягкие манжетики.
Хотелось бы еще учавствовать - но вот непонятно какие размеры заказывать - если бы все маломерило - тогда было бы легче- а так что то маломерит, что то в размер.
Добавлено: Пт Ноя 08, 2013 20:17 Re: СП Бамбу-бэби. Одежду для детей от рождения до 12 месяцев.
у меня мнение двоякое: качество хорошее, но вот брак: дырка на подгузниках (хорошо не на другой одежде), но все же неприятно , на распашенке,у которой швы наружу, распушены нитки-разорван шов (не критично, но и зашить не знаю как, потому что швы обработаны оверлогом) и конечно пересорт по цвету розовую шапочку сыну конечно не одену
размеры тож немного подвели, ну теперь будем знать, что одежда маломерит
Зарегистрирован: 09.02.2011 Сообщения: 1988 Откуда: Омск, ЛАО, Ленинский рынок
Добавлено: Пн Ноя 11, 2013 15:17 Re: СП Бамбу-бэби. Одежду для детей от рождения до 12 месяцев.
я тоже очень расстроена заказывала очень много вещей на 62 размер, а они идут как 56 если поносим все пару неделек после рождения, то будет хорошо. В общем, полное разочарование
Добавлено: Чт Дек 12, 2013 13:50 Re: СП Бамбу-бэби. Одежду для детей от рождения до 12 месяцев.
Очень довольна качеством вещей, единственное конечно с размерами. тоже заказывала 80 а пришли 74-80 нам сейчас прям только носить...ну ничего, это не страшно. Спасибо оргу
Добавлено: Сб Июн 07, 2014 15:53 Re: СП Бамбу-бэби. Одежду для детей от рождения до 12 месяцев.
Неожиданно поздно для себя обнаружила закупку с таким хорошим трикотажем. Заказывала футболки с кнопочками на плечах. Маломерят однозначно! Я заказала 86, мы сейчас наверное 74-76 роста, футболки как раз, ну может до 80 роста максимум. А бамбуковая футболка еще и покороче сантименра на два. За то на ней кнопочка подороже и вообще она очень нежная.
В общем очень мягонький трикотаж.
Добавлено: Вс Авг 10, 2014 9:54 Re: СП Бамбу-бэби. Одежду для детей от рождения до 12 месяцев.
Качество материалов очень порадовало. Брала и кулирку и интерлок. Все очень очень мягенькое, приятное к телу. Кулирка немного тоньше, как ей и положено быть, интерлок поплотнее. Но качество одинаковое. Одежда, которая идет швами наружу -внутри не навредит младенцу, а та, что швами внутрь, за счет мягкости материала и ниток, тоже хороша в этом вопросе. Швы хорошо обработаны, на некоторых кофточках отделаны с обеих сторон трикотажным кантом. Там все спрятано внутрь. От горловинки тоже не должно оставаться следов на коже малыша.
По размерности, при заказе размера 56 мне пришло на этикетке (50-56), размера 62 - (56-62) соответственно и т.д. Подарив вещи, поняла, что маломерят на размер как минимум. Учитывайте это при заказе.
Свои еще не испытывала, как родимся еще напишу)))
Пеленки как уже писали здесь суперские, так же как и подгузники. Я их взяла не только для их прямого назначения, но и для других нужд малыша. Думаю, будут очень удобны вытереть ротик и прочее )))
Отзыв большой получился. Мой вывод, по сравнению с качеством материала с некоторыми другими сп- эта одежда самое то для самых самых маленьких, для нежной кожи, которая требует мягкости и особой заботы. Я бы и себе что- нибудь прикупила из такой приятной ткани))
Качество хорошее, плотненькие, нежных цветов, цвета совпали с заказом.
Отзывы уже поздно увидела про сдвоенные размеры, заказала размеры 68, 74, 80, а в итоге они 62-68, 68-74 и 74-80 соответственно. 62-68 по размеру только-только подошли, до остального дорастем)
Добавлено: Вт Дек 02, 2014 0:10 Re: Re: СП Бамбу-бэби. Одежду для детей от рождения до 12 месяце
Юлия Александровна писал(а):
Жду ваших отзывов
Хочу выразить благодарность и страдания одновременно: спасибо за закупку с вещами такого хорошего качества! Уж на что я привереда, но перед этой бамбуковой мягкостью с аккуратнейшими нежными швами растаяла просто.
И печаль, ибо пацанчик уже настолько крупен, что недолго этой закупкой мне пользоваться!
Подскажите, я заказывала песочник, размер выбрала в таблице 86, пришел он, на этикетке 80-86. А если 80 заказать, придет этот же 80-86?
Добавлено: Пн Мар 09, 2015 22:57 Re: СП Бамбу-бэби. Одежду для детей от рождения до 12 месяцев.
Заказывала и пеленки, и боди всякие, и ползунки. По размеру действительно маломерят. Первый раз мы все таки недолго, но успели поносить одежду, а в следующие закупки уже брала на размер побольше. Пеленки трикотажные были самыми любимыми в обиходе.
Одежда очень нежная и приятная к телу.
Из трех закупок в двух был пересорт по цвету процентов на 50, но все равно нам было с чем сочетать полученные цвета, так что этот факт особо не расстроил.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки