Добавлено: Вс Май 30, 2010 19:59 Re: СП Детск одежда Тигр, Бамбино
Ольчикк
А действительно, будет еще СП? А то я посмотрела на картинки в закупке - не красивые, подумала, что и качество такое, заказала всего две вещи, теперь жалею, что не больше. Качество действительно - хорошее, а цена смешная . Может фотки вещей, что пришли выставлять? Кстати, мне понравилось, что раздача была в ЦРП - удобно.
Добавлено: Вс Май 30, 2010 22:23 Re: СП Детск одежда Тигр, Бамбино
Марийка
я не успела отфотать, утром получила после обеда увезла в црп, т.к на след день уезжала
насчет второй думаю, тоже пожалела что сыну мало заказала, завтра запрошу новый прайс а там посмотрим
Я заказывала 6 07-002 Штанишки 40-1 interlok 65р (цвет голубой) и 23 поло 20-123 114р (синий/белый). Штанишки очень понравились, мягенькие, все хорошо прострочено. А вот у кофты обработка оставляет желать лучшего (ниточки торчат, края не обверложены... за такую цену пойдет), НО зато с лицевой стороны выглядет даже очень, и на спине рисунок еще !!! В общем, в реале вещи оказались НАМНОГО лучше, чем я представляла по картинкам! Спасибо Ольчикку! Еще забыла: рост у нас 81-82, штаны на 86 - пришлось подшивать, кофта на 92 - как раз, но у нас все кофты на 92 (видимо плечи широкие что ли ).
А вот и хвастики (на свою голову научила сынку улыбаться.... и вот что теперь у нас на каждой фотке ):
(ссылка не работает)(ссылка не работает)(ссылка не работает)(ссылка не работает)
леди удача
а у нас все прекрасно с толстовками, стирали уже не раз:
вот и мы:
Спасибо Оля! Толстовки не тускнеют, такие же яркие и удобные, правда маломерят они сильно, размера на 2. У нас рост 81 см, а толстовки 92- нам только только! (это для будущих покупателей инфа)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки