Отзывы и хвастушки по Деткам-конфеткам и МЕГАРАСПРОДАЖЕ
Оцените качество закупки
закупка прошла отлично, качество товара и работа ОРГа хорошие
86%
[ 60 ]
качество товара хорошее, работа орга - с недочетами
0%
[ 0 ]
качество товара хорошее, работа орга - плохая
0%
[ 0 ]
качество товара среднее, работа орга - хорошая
2%
[ 2 ]
качество товара среднее, работа орга - с недочетами
0%
[ 0 ]
качество товара среднее, работа орга - плохая
0%
[ 0 ]
качество товара плохое, работа орга - хорошая
0%
[ 0 ]
качество товара плохое, работа орга - с недочетами
0%
[ 0 ]
качество товара плохое, работа орга - плохая
0%
[ 0 ]
все нормально, только транспортные большие
0%
[ 0 ]
все нормально, только цена товара высокая (как казалось, в Омске можно купить почти за ту же цену)
0%
[ 0 ]
все нормально, но пересорт
10%
[ 7 ]
сп плохая и к тому же пересорт
0%
[ 0 ]
Всего голосов : 69
Автор
Добавлено: Сб Май 15, 2010 13:20 Re: Отзывы и хвастушки по Деткам-конфеткам и МЕГАРАСПРОДАЖЕ
Тоже участвовала у вас в этой закупке впервые. Понравилось всё! Начиная от организации ведения закупки и заканчивая качеством и красотой вещичек. С размером правда немного погорячилась заказав 110, на рост дочки 103см, но ничего большое не маленькое. Только жаль, что мало вещичек досталось, ну ничего...буду ждать следующую СУПЕРМЕГУ...Оргам огромное СПАСИБО!!!
Добавлено: Сб Май 15, 2010 14:32 Re: Отзывы и хвастушки по Деткам-конфеткам и МЕГАРАСПРОДАЖЕ
Девочки большое вам спасибо за такие клевые вещички!!! В вашей закупке участвовала впервые, жаль что досталось всего две вещи. Но они нам очень понравились, Вот один хвастик. Футболка на рост 104. Рост моей красавицы 100см.
А вот платье великовато, хвастать пока рано!!!
Добавлено: Сб Май 15, 2010 16:45 Re: Отзывы и хвастушки по Деткам-конфеткам и МЕГАРАСПРОДАЖЕ
Я в этот раз немного расстроилась.Размеры на старшую пришли вместо 158-128,теперь только в пристрой.Старшая тоже расстроилась. Зато малой всё пришло по размерам и она довольная вчера всё мерила и крутилась перед зеркалом.Вообщем у малой вчера был праздник с вещами.
Спасибо за СП
Добавлено: Вс Май 16, 2010 17:26 Re: Отзывы и хвастушки по Деткам-конфеткам и МЕГАРАСПРОДАЖЕ
Я впервые участвовала в СП. Дебют был очень удачным! Вещи все классные, пересорта небыло! Правда все немного большоватое, но большое - это не маленькое! Подрастем! БОЛЬШОЕ ВАМ СПАСИБО! .
Где-то в теме видела, что УЗ обсуждали вопрос позиции 6023, 6024, 6026 это бриджи или брюки, написано везде брюки. Так вот 6023, 6024 - это брюки, а 6026 - это бриджи, и скажу я Вам клёвые. На картинке они мне не особо глянулись, но заказала все имеющиеся варианты джинсов для сына и не прогадала, из четырех, вру - пяти пришли двое. Сегодня сын пошел в 6026 в бассейн, так вот эти бриджи нужно смотреть именно на ребенке, сидят ПРОСТО КЛАСС кармашки объемные, как бы прилеплены, очень симпотно и оригинально, и декоративная отстрочка сразу смотрится именно как надо, а не как на картинке - странновато
футболка 6018 в реале именно хаки - более зеленоватая, чем на фото, и она не тонкая, имейте ввиду, трикотаж достаточно плотный, а вот футболка- поло 6037 очень легкая.
Добавлено: Пн Май 17, 2010 9:29 Re: Отзывы и хвастушки по Деткам-конфеткам и МЕГАРАСПРОДАЖЕ
Ну а я как постоянный участник и просто фанатик ваших СП хочу сказать вам Ташенька и Наталка - плохо девочки, плохо что даже при желании придраться не к чему
Все как всегда на самом высоком уровне- организация и проведение СП, скоростной разбор и раздача, сами вещи-качество и цена, ну а про вас вообще молчу- умницы-красавицы
Спасибо огромное вам от меня и Ксении
(ссылка не работает)(ссылка не работает) (ссылка не работает)(ссылка не работает)(ссылка не работает)
Добавлено: Вс Май 30, 2010 21:23 Re: Отзывы и хвастушки по Деткам-конфеткам и МЕГАРАСПРОДАЖЕ
Девочки, сегодня были в Арлекине, зашли ради интереса в детский мир... вещички в 2-3 раза дороже!!!!!!!!!!!!!!!!!Комбез (типа песочника)преобрела у вас за 410 (вроде, но не дороже)а там стоит 987!!!!!!!!!!! Спасибо вам ОГРОМНЕЙШЕЕ за супер вещички по низкой цене!!!!!!!!!!
Добавлено: Пн Май 31, 2010 13:02 Re: Отзывы и хвастушки по Деткам-конфеткам и МЕГАРАСПРОДАЖЕ
Мама в кубе, а кто ж их не любит-то...
Чтобы мой обычно равнодушный абсолютно к вещам старшенький расстраивался, что ему какая-то вещь не достается... Мы в "Шикарных новостях" даже 2 вещи на себя в пристрой из-за этого взяли. Чего, девочки, творите с нами...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки