И мне помогите! У нас была проблема со сращиванием в 1 мес., врач сказала ваткой аккуратно каждый день раздвигать. Все прошло. В год все нормально было. А потом она перестала даваться. Сейчас нам 2, похоже проблема вернулась, она даже посмотреть не дает, на горшок не садится, ходит только стоя, говорит -больно.
Здравствуйте, у меня такой вопрос не знаю в какой теме написать. Ребенку поставили диагноз: не завершенный поворот правой почки. Это как-то повлияет когда выростит и захочет иметь ребенка? И повернется ли она? Нам один врач сказал, что со временем повернется, а когда были у нефролога она сказала, что нет.Нам исполнилось 1год. Не знаю что и думать. И от чего это могло произойти если ни у меня ни у мужа в роду с таким не сталкивались.!
Здравствуйте.Подскажите пожалуйста как правильно подмывать маленького ребенка.Про то чтоб спереди назад эт понятно.Вот такие вопросы:после каждого пописа мыть обязательно?Или можно промокнуть салфеткой?И такой вопрос нужно ли мыть между малыми и большими губами.Я делаю так каждое утро во время процедур подмываю между губками кипяченной водой и ватными дисками очень аккуратно.Мыло раз в неделю правильно ли я делаю?
Оля1989
Мылом по-моему вообще не надо. Нам так детский гинеколог говорил со старшей. Мылом смывается вся их микрофлора защитная. У меня сейчас вторая дочь и я гелем детским подмываю крайне редко и то попочку.
Здравствуйте. У девочки 4,5 мес нагрубание молочных желез..врач на участке сказала "просто наблюдаем", стоит ли беспокоится и нужно ли дополнительное обследование?
Лена
Подскажите, пожалуйста, в садике у дочи будет осмотр гинекологом. как проходит данная процедура у девочек 4 лет?
Елена,я не знаю как в садике,мы были в 1 год у простого гинеколога,она положила ее на кушетку,согнула ноги в коленях и визуально посмотрела,потом пальцами чуть чуть расширили-и сказала что у нас синехии(сращивание),потом начался наш долгий поход по гинекологам!!!!!!!!!
Добавлено: Чт Мар 06, 2014 0:53 Re: Детская гинекология
Лена, моей дочке 1 год 5 месяцев, одна грудка немного набухла, гинеколог на осмотре сказала, чтобы завершали грудное вскармливание, что мои гормоны передаются доче. Может быть есть какие-то другие способы лечения?
Добавлено: Чт Мар 06, 2014 0:55 Re: Детская гинекология
Лена , моей дочке 1 год 5 месяцев, одна грудка немного набухла, гинеколог на осмотре сказала, чтобы завершали грудное вскармливание, что мои гормоны передаются доче. Может быть есть какие-то другие способы лечения?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки