Я заказала Alize Angora real 40 и Alize Diva missisipi. Пришло все очень быстро. Только с цветом первой я не угадала(не пересорт). Хотела под пальто, но цвет пришел не такой как я ожидала. Оказалось сложным подобрать цвет. А вторая пряжа пришла такого цвета, как на картинке, но толщина нити тонкая как Ирис, я думала микрофибра толще в 2 раза. А она тоже разная по толщине бывает. Чтобы не попасть в просак, как я, надо присматривать названия пряжи в магазине. Работой организатора я очень довольна, спасибо.
Замечательная закупка-с замечательными ценами. Жаль, что не все выкупилось. По цветам полное совпадение. Приятно, что заказ пришел довольно быстро! Организатору спасибо за такую закупочку!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки