получила я свою м/в, пока незнаю с какой стороны к ней подойти, прочитала инструкцию, но как плов начать готовить так и не понимаю. это моя вторая мультиварка. с первой тоже не подружилась, сдала в магазин обратно. буду разбираться когда нибудь, а покав по старинке готовить буду
Мама в кубе
Спасибо вам за нашу уже полюбившуюся золотую красавицу опробовали и всех удивили быстрым приготовлением чудеснейшего плова, правда сначала немного покрутились возле нее,но быстренько сообразили как и что, кстате ничего сложного нет, оказалось довольно просто!!! Теперь будем пробовать дальше, еще раз спасибо за закупочку, такая вещь - да за такую цену конечно немного огорчили транспортные но ничего, главное теперь все с нашей волшебницей!
плов приготовила в мультиварке все таки). да быстро готовиться. еще приноровлюсь и вообще здорово будет. вот как я готовила: обжарила мясо и все что входит в плов, потом засыпала рис, залила воды и вкл функцию рис на 12 мин. пахло обалденно. рис вроде приготовился но не разварился. но пока не так вкусно получилось как хотелось бы. может по другому надо было делать?
Так все хорошо, может быть еще толком не знаем. Ну вот инструкции не мешало бы по подробнее вообще ничего не описано о работе. Почему-то поставила мясо на 40 мин. и 10 мин погрелось и пошел обратный отсчет времени может и так надо, но нет никаких описаний. Попробовала второй раз тоже самое. Ой а с крышкой вообще были проблемы не закрыть, не открыть. Опять если бы было все подробно описано может и не было бы проблем. Хотела поискать что нибудь в интернете, но там одни фото красивой мультиварки. А так спасибо за покупку!!
Почему-то поставила мясо на 40 мин. и 10 мин погрелось и пошел обратный отсчет времени
ну да, мультиварка набрала пар и начала готовить (когда пошел обратный отсчет времени) - так во всех, они в принципе все однотипные, просто функции разные на панели управления, а принцип то один.
я не могу разобраться включила в разетку, появились нули выбрала программу нужно ли нажимать кнопку старт-отмена, и как узнать что начался процесс приготовление пищи
я не могу разобраться включила в разетку, появились нули выбрала программу нужно ли нажимать кнопку старт-отмена, и как узнать что начался процесс приготовление пищи
Да нужно нажать старт и она начнет набирать давление ,потом один звуковой сигнал и пойдет обратный отсчет времени.
Юлия, вот и до меня мультиварка доехала, чисто внешне смотрится очень достойно и красиво. Воду вскипятила все работает, завтра испытаю ее в приготовлении еды и сразу отпишусь. Спасибо за закупку!!!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки