- закупка прошла отлично, качество товара и работа ОРГа хорошие
63%
[ 12 ]
- качество товара хорошее, работа орга - с недочетами
5%
[ 1 ]
- качество товара хорошее, работа орга - плохая
5%
[ 1 ]
- качество товара среднее, работа орга - хорошая
21%
[ 4 ]
- качество товара среднее, работа орга - с недочетами
5%
[ 1 ]
- качество товара среднее, работа орга - плохая
0%
[ 0 ]
- качество товара плохое, работа орга - хорошая
0%
[ 0 ]
- качество товара плохое, работа орга - с недочетами
0%
[ 0 ]
качество товара плохое, работа орга - плохая
0%
[ 0 ]
все нормально, только транспортные большие
0%
[ 0 ]
- все нормально, только цена товара высокая (как казалось, в Омске можно купить почти за ту же цену)
0%
[ 0 ]
- все нормально, но пересорт
0%
[ 0 ]
Всего голосов : 19
Автор
Добавлено: Вт Авг 13, 2013 18:20 Re: СП Swarovski-бижутерия.-отзывы
Заказывала 2 пары серёжек , правда одни не очень понравились серьги с кристаллами Сваровски 30641 . При первой же примерке отвалился гвоздик , внутри выкрашены в чёрный цвет не очень аккуратно, наверно за такую цену( 166 руб) так и должно быть. Вторые Серьги с кристаллами Сваровски 17888 очень понравились камни переливаются на свету очень красиво ( оказались гвоздиками).
Добавлено: Вт Авг 13, 2013 18:33 Re: СП Swarovski-бижутерия.-отзывы
Заказывала 2 пары серёжек , правда одни не очень понравились серьги с кристаллами Сваровски 30641 . При первой же примерке отвалился гвоздик , внутри выкрашены в чёрный цвет не очень аккуратно, наверно за такую цену( 166 руб) так и должно быть. Вторые Серьги с кристаллами Сваровски 17888 очень понравились камни переливаются на свету очень красиво ( оказались гвоздиками).
Добавлено: Вт Авг 13, 2013 22:16 Re: СП Swarovski-бижутерия.-отзывы
Стр. 91, 92, 120, 121, 122, 123, 125, 126 -Серьги-гвоздики все очень яркие и красивые.
Очень красивый комплект "в жизни" стр. 151. Камушки играют. Кулон на цепи круглой. Смотрится очень нежно и нарядно. "Не заезженый" вариант бижутерии.
2 повески шамбала - в комплекте к одной -цепь, к другой - шнурок. Не нужно искать на что подвешать.
Стр. 253 брошь - очень миленькая, с зелёными глазками.
И остальное всё очень живенькое и освежает!
Добавлено: Ср Авг 14, 2013 16:11 Re: СП Swarovski-бижутерия.-отзывы
Сегодня получила свой заказ. Восторгу нет предала такая красотища. Колечки аккуратненькие, коллеги по работе реально подумали что все из золота и каких то не реально дорогих камней (разубеждать не стала). Ждали долго, но оно того стоило.
Добавлено: Вс Сен 22, 2013 17:14 Re: СП Swarovski-бижутерия.-отзывы
Я заказывала серьги, два комплекта подвеска-серьги и подвеску отдельно.
Сережки:
Хорошие сережки, только вот цвет не совпал с цветом подвески от Сваровски, которая у меня уже была, увы. Буду пристраивать.
Комплект розовый (и такой же серо-бежевый):
Симпатичные комплекты, но пришли без цепочек, увы. Метал на комплектах очень мягкий, гнется легко. Качество металла низкое. Сам "кристалл" очень похож на настоящий, не отличишь (т.к. вроде он и есть настоящий ).
Подвеска:
заказывала вот:
а получила вот:
Они похожи, но все-таки разные. В т.ч. по размеру Полученная подвеска имеет также низкое качество металла. Он легко гнется и имеет много шероховатостей.
В целом, я довольна. Работа ОРГа отличная. Отвечает на все вопросы, всегда в теме. Получили заваз быстро.
"Кристаллы" сами по себе хороши, еще раз повторюсь, что металл (вроде как серебро?) некачественный.
Добавлено: Чт Сен 26, 2013 7:55 Re: СП Swarovski-бижутерия.-отзывы
ЕкатеринаМосквич
КАТЯ, СПАСИБО!
Я заказывала в СП3. Девочки жаловались, что качество цепочек не очень. А у тех, которые мне достались качество очень даже! Они на столько аккуратные, все пропаяно и гладенько, что хочется носить цепочку без подвески.
Секретный код :
Подвеска с кристаллами Сваровски 20657
СТРОКА 502
я ожидала, что она будет под серебро, но она оказалась в желтом металле, КРАСИВАЯ!
Секретный код :
Подвеска с кристаллами Сваровски 31130
стр 500
ну ОООчень КРАСИВАЯ!
Секретный код :
Серьги с кристаллами Сваровски 30577
стр 334 ПРОСТО ОБАЛДЕННЫЕ!
Ни одну вещичку еще не носила, только примеряла раз 15-20 Очень интересно как долго сохранится цвет "золото"
Фото своих заказов постараюсь добавить.
У СП есть один оргомнейший минус НЕ ВСЁ ПРИШЛО! Хоть я и выбирала с сайта и после стопа всё сверила с наличием на сайте, но все равно из 11 позиций получила всего 4
Кстати, я еще заказывала браслет шамбала. Очень яркая вещица. Я заказала с таким умыслом, чтоб сделать из него подвески или в бусики переделать или еще чего, а то в фурнитуре за такую цену всего 1 бусину купить можно
Добавлено: Вс Ноя 17, 2013 19:11 Re: СП Swarovski-бижутерия.-отзывы
ЕкатеринаМосквич, в первый раз участвовала в этой СП. Очень довольны с дочей. Серьги пришли красивые, яркие, очень интересные. Большая часть заказа была для доченьки.
И большущее спасибо за понимание. На второй, развлекательной части посвящения в танцоры моя красотуля счастливая носилась в новых сережках. И это было очень радостно. И постоянно трогала их руками.
Добавлено: Ср Апр 02, 2014 9:42 Re: СП Swarovski-бижутерия.-отзывы
ЕкатеринаМосквич
Привет, Катя
хотела свой отзыв дополнить, а его оказывается и не писала
Сверок с прошлого года не осталось, сделаю фото и отчитаюсь
Ношу чаще кольцо и серьги в желтом цвете, несколько раз по рассеянности мыла руки с мылом не снимая кольца, цвет не изменился
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки