Добавлено: Вс Ноя 17, 2013 13:59 Re: Где поменять каблуки на сапогах?!!!
Амазонка, я уже 10 лет делаю обувь только у одного сапожника. К нему обращаюсь раз в год(если что-то надо подбить, из вновь приобретенного), т.к. раз сделал и навсегда. По крайней мере, у меня так. Перетащила к нему уже родственников и подруг.
Работает он на рынке Лобкова(жд вокзал). Не на Ленинском, а именно Лобкова, где контейнеры стоят.
Добавлено: Ср Ноя 27, 2013 17:20 Re: Где поменять каблуки на сапогах?!!!
Начну с начала
Сначала я обратилась в мастерскую по ремонту "Престиж" около казачка. Услуга там такая стоит от 750р. Показали несколько каблуков-ни один не подходил. Сказали-оставляйте, мы подберем и перезвоним. Перезвонили, сказали, что других вариантов нет. Приехала еще раз посмотреть. Один на 7 мм короче, другой непонятного качества....в общем забрала и пошла в мастерскую "Гагик" (соседняя дверь) Там стоит от900р. Мастер подбирал-подбирал и нашел только короче на 1 см примерно и нчал уверят, что будет идеально и удобно. Причем это был мужчина
В следущий раз собралась идти в ТЦ Омский (по совету девочек в этой теме) и даже дошла, но там был выходной (Пн и Вс - выходной). Там стоит от 850р. Хотела на следущий день прийти, но решила заехать по дороге на ул. Кирова 16,к3 там мастерская "Подкова". Конечно там внешне как "забегаловка", НО при мне туда все шли и шли с обувью и отзывались хорошо. Я на свой страх и риск оставила. Здесь меня подкупило то, что они за каблуками ездят на какие то склады и их 2!!!
ИТОГО)))) сделали идеально каблуки, сидят как родные и колодка не изменилась Обошлось мне это в 600р. вместе с железными набойками
Вот такая история
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки