А у меня видимо руки не из того места
Косы плету,прически делаю....
а с этой штукой справиться не могу
все рассыпается,выглядит не аккуратно
тренироваться буду
а качество заколок действительно супер!
И цвета мне достались какие просила!
Получила свои заколочки. В полном восторге. Качество очень на высоте, с магазинными не сравнить. Мне магазинной хватает на 1 раз, проволока ломается моментально и ткань там такая - ну вообще никакая. А тут - очень плотные заколочки. Ткань толстенькая, на ней волосы хорошо лежат, не выпадают. Проволока тоже основательная. Сделала детю бублик, уже полдня ходит. Все держится отлично.
Юля, спасибо за закупку.
Очень понравились заколки, брала и на подарки, и себе, и доче, очень нравится, что с утра дитё с прибранными волосами, потом после школы распустит - и красивые кудряшки. Без всяких плоек и бигудей, минимум усилий.
СПАСИБО
Нам тоже очень понравилось, но у девушек моих волосики еще коротковаты, на волосах подлиннее очень удобно будет. И даже так все классно получается. На балет волосы прибирать так вообще находка, быстро и аккуратно.
Волосики подрастут у дамочек моих, самые большие заколочки еще закажу.
Юля, спасибо!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки