Добавлено: Чт Апр 18, 2013 14:32 Re: СП Подростковая
Напишу отзыв первой! Вещи класные! Качество и цена супер! Я такие только заграницей покупала! Моему сыну 12 лет мы ростом 158. Куртки на рост 164 как раз. Джинсы большие 164, будут как раз осенью в школу, если брать на сейчас надо брать 158 рост.
Оргу огомное спасибо, орг молодец, быстро и качественно!!!
Добавлено: Чт Апр 18, 2013 15:10 Re: СП Подростковая
С восторженным отзывом. Все вещи очень понравились, брала
От этого жакета в особом восторге, т.к. он такой мягкий и приятный на ощупь у меня сын к этому особо чувствителен. Единственно если ребенок плотный надо брать на размер как миниму по-больше, показалось, что рассчитан на стройных парней. У нас размер 164, кому надо - сделаю замеры.
очень классный аксессуар. Сын доволен, а я так вообще за 250 руб модные часы, неизбитого дизайна
отличная толстовочка с начесом, если Ре не любит в обтяг, лучше взять на размер по-больше
джинсы хорошие, обычные джинсы, как на картинке, но без ремня. полномерные. у нас размер 164.
Оля, спасибо огромное за отличную закупку, жду следующую сп, буду участвовать постоянно, хоть по одной вещичке буду брать однозначно
Добавлено: Пт Апр 19, 2013 23:20 Re: СП Подростковая
вот такую курточку заказывала, очень красивая, качество на высоте, а цена еще больше радует, брала на подарок размер 134, так что маломерит или нет пока не знаю, но явно на худенькую девочку! вот сижу и думаю может и доче взять на вырост, только лежать ей долго придеться она у меня еще 100см, а курточки со 128 начинаються.
так что девочки берите! цвет как на картинке , даже красивее, насыщенный , фуксия, и даже можно брать на размер побольше за счет резинок и манжетов на рукавах она не будет громоздкой смотреться. капюшон на кулисках, горло застегиваеться высоко! внутри флис.
такие пальто не менее 3000р стоят, а здесь почто 1100р.
орг справился на отлично, закупкой довольна, ценой особенно довольна , и скорость доставки вообще удивила не ожидала что так быстро будет!спасибо.
Добавлено: Сб Апр 20, 2013 13:06 Re: СП Подростковая
Я получила 11Ш2-ОБМ298-01 Джемпер для мальчика. Очень симпатичный, для школы отличный вариант. Мне показалось, что немного маломерит. Но точно сказать не могу, т.к. после примерки даже не помню, как в нём сын выглядел. Когда надевали - трещали нитки, когда снимали - трещали уши. У сына ОГ 56,5 см. Не знаю - или сын у меня такой головастый, или всё-таки горловина у джемпера узковата В общем, отложили его пока до второй попытки. Не знаю правда, смогу ли Ре уговорить на примерку
Марлочка
Спасибо за СП!
Как девочки уже писали, закупка прошла быстро и хорошо организованно, цены отличные. Мы бы ещё попробовали поучаствовать
Добавлено: Сб Апр 20, 2013 15:45 Re: СП Подростковая
Заказывала
Секретный код :
12Л1-БЖД117-05 Бриджи для девочки
думала оттенок такой у них как на фото. В общем обманулась в ожиданиях. Бриджи белоснежного цвета, прозрачный трикотаж (полупрозрачный). Сели хорошо, но из-за вида ткани (все просвечивает) дочь сказала что в них только дома будет ходить... может быть...
Жаль что такой материал использован производителем, на фото да и в реале очень симпатичная модель.
СП прошло быстро, четко, спасибо оргу за работу.
Добавлено: Чт Ноя 21, 2013 13:46 Re: СП Подростковая
Заказывала сыну курточку зимнюю, типа горнолыжки
Куртка просто обалденная!!!! Как фотик отремонтирую, сфотаю все ее внутренности, а там есть что посмотреть. Все продуманно до мелочей - все можно отстегнуть и пристегнуть, и спрятать, чтобы не болталось)))
Куртку брала 140 размера на сына ростом 129. Попу закрывает. Рукава на манжетах утянули липучками и не заметно, что они чуть-чуть длинноваты. Ходит в ней уже сейчас, одевает в школу на рубашку с жилетом - даже немного жарковато получается
Зарегистрирован: 03.01.2013 Сообщения: 2838 Откуда: Омск, Левый берг
Добавлено: Вс Ноя 24, 2013 19:10 Re: СП Подростковая
Мы забрали свои штаны,очень довольны и качеством и размером 80/164 , внутри утепленные, вот так смотрятся: (ссылка не работает)
рост 164, ОБ 80, Спасибо за закупку еще ждем!!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки