качество товара хорошее, работа орга - с недочетами
6%
[ 6 ]
качество товара хорошее, работа орга - плохая
1%
[ 1 ]
качество товара среднее, работа орга - хорошая
2%
[ 2 ]
качество товара среднее, работа орга - с недочетами
0%
[ 0 ]
качество товара среднее, работа орга - плохая
0%
[ 0 ]
качество товара плохое, работа орга - хорошая
0%
[ 0 ]
качество товара плохое, работа орга - с недочетами
0%
[ 0 ]
качество товара плохое, работа орга - плохая
0%
[ 0 ]
все нормально, только цена товара высокая ( в Омске можно купить почти за ту же цену)
0%
[ 0 ]
все нормально, но пересорт
0%
[ 0 ]
сп плохая и к тому же пересорт
0%
[ 0 ]
закупка прошла отлично, качество товара и работа ОРГа хорошие
90%
[ 90 ]
Всего голосов : 99
Автор
Добавлено: Пн Авг 12, 2013 22:56 Re: open-fashion
заказала платье из шифона 349 , 42-го размера на мои обьёмы 44-го размера подошло идеально, необтягивающе. Получается это платье маломерит на размер! Оргу большое спасибо!
заказала платье из шифона 349 , 42-го размера на мои обьёмы 44-го размера подошло идеально, необтягивающе. Получается это платье маломерит на размер! Оргу большое спасибо!
носите 44 р, платье заказали 42. Это значит оно большемерит? Или я что-то не правильно поняла?
Забрала платье , как всегда, качество отличное, размер в размер, немного темнее, чем на картинке ( модель Платье 348-1, строка 53)... Спасибо, Татьяна за СП! Жду ,когда откроется следующая!
Добавлено: Чт Окт 24, 2013 12:19 Re: open-fashion
Леди Сотофа, спасибо за СП, заказывала 2 платья на 52 и 54. У этой фирмы мой размер 54. Классные модели деловой стиль, материалы качественные, более яркие цвета чем на фото, приталенные, такие вещи трудно найти. Очень довольна. Спасибо, буду участвовать еще.
Зарегистрирован: 05.02.2010 Сообщения: 891 Откуда: Омск, Левый берег
Добавлено: Вт Ноя 05, 2013 22:23 Re: open-fashion
Леди Сотофа
только сегодня забрала платье 379-2, качество обалденное, цвет приятный синий. Смотрится очень дорого - тонкое кружево, приятное к телу, ткань костюмка, но тоненькая, не грубая. идет в размер, на мой 48-й село отлично-красиво по фигуре. В общем классное вечернее платье. На сайте появилось в черном варианте, я этой расцветкой "болею", поэтому в новой СП если достанется черное, то это синее может быть в пристрой. но пока жду новую сП Спасибо за Ваши труды
Добавлено: Чт Ноя 21, 2013 19:12 Re: open-fashion
Леди Сотофа
В последней закупке заказала 379 черное, а синее пристроила. на черном кружево смотрится богаче и еще красивее. На работе девченкам одела, сказали -Супер! На новый год с такой спиной очень нарядно! Но боюсь, что до нового года не утерплю и обновлю
Как всегда без изменений - все быстро, красиво и качественно!
спасибо огромное!
Добавлено: Чт Ноя 21, 2013 19:24 Re: open-fashion
Девочки некоторые спрашивают замеры по 379 . Я всегда в закупке беру 48 на параметры ОГ100 ОТ 88 ОБ 104, В талии конечно впритык, но меньше не люблю, нравится когда по фигуре четко без лишнего пространства . Если любите посвободней, то можно и 50 взять, но мне 50 в этой закупке свободно.
Добавлено: Пт Ноя 22, 2013 10:06 Re: open-fashion
В прошлой закупке приобрела платье 388, в черном цвете, качество платья отличное, на мои параметра ОГ 102, От 78, ОБ 100 взяла 48 село в самый раз, правда длина наверное рассчитана на 170 и выше, у меня 164 получается ниже колена, придется отрезать.Закупка прошла быстро и качественно.
Забрала платье " Платье 309-4" ,заказывала 56 размер ,померила маловато, я так не ношу,на картинке вроде бы силуэт свободный,а меня обтянуло как сосиску. Считаю что платье маломерит на 52 максимум 54 размер ,буду пристраивать , а так платье хорошего качества ,если бы подошло по размеру носила бы на повседневку . Оргу спасибо за работу.
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ОТЛИЧНУЮ РАБОТУ ОРГА))) Наконец то получила свое платье модель 217-10.размер 48. Все переживала как сядет..( на мои параметры ОГ-96 ОТ 90 ОБ-106 И ЕЩЕ У МЕНЯ ЖИВОТИК(( СЕЛО ПРОСТО ИДЕАЛЬНО...ДАЖЕ В БЕДРАХ НЕМНОГО СВОБОДНЕНЬКО..И ДЛЯ ЖИВОТИКА ТАКАЯ МОДЕЛЬ ПРОСТО ВЫИГРЫШ. ЕЩЕ РАЗ СПАСИБОЧКИ
Вы такая умничка! Столько фото! А подскажите, пож-та, свои параметры и какой размер берете? На Вас так все хорошо сидит.
Первое платье, оказывается симпатичное такое, а на сайте так не очень фото.
На последнем фото - это у Вас туника или платье?
Леди Сотофа
Спасибо за закупку
Брала два платья, оба 46р. На мои параметры 90-75-100 платье Артикул: 235-7 село прямо супер! Как на меня шили. Второе брала по распродаже Платье 231-15, оказалось узковато в бедрах , очень жалко, платье красивое, интересный фасон!
Спасибо, ваша закупка не заставила ждать, правда заказанного платья не оказалось, пришла замена 356, но я нисколько не расстроилась - качество отличное, на повседневку под шубу самый раз. Если кто будет заказывать, хорошо тянется и на мой 50 можно было заказать 48 размер.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки